точно с женой шёл, а не со школы?
Я пока тег NFS MW не увидел - не понял, что это о игрушке компьютерной мечты
Я пока тег NFS MW не увидел - не понял, что это о игрушке компьютерной мечты
раскрыть ветку (108)
Онет, обоге-Аллахе, он играет в кампутерные игры, школьниг наверное или совсем впал в децтво.
ещё комментарии
раскрыть ветку (54)
ещё комментарии
GTA5 (на плойке) из последнего, Resident Evil 2 (свежий), HMM3, и прочие, и прочие - типа BF, например. А так-то и в NFS играл, только вот мечт о похожести на героев компьютерных игр или обладания "вот такой тачкой" не имел никогда.
раскрыть ветку (52)
ещё комментарии
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (46)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
чушь.
у меня есть и заряженный комп и плойка,
и игры - только лицензия.
а почему знаешь ?
Всё зависит от возможностей человека, и если я к примеру могу позволить себе покупать пару - тройку игр в месяц, а чаще классные и не выходят, реже скорее - то почему нет ? Зачем мне париться с прошивками и копиями левыми ?
п.с. помимо этого на компе стоит работать, а на приставке играть.
Нет никакой проблемы подключить к плойке клаву и мышь и гонять в в ту же CS , и да, на приставки слишком много эксклюзивов что бы их игнорировать
у меня есть и заряженный комп и плойка,
и игры - только лицензия.
а почему знаешь ?
Всё зависит от возможностей человека, и если я к примеру могу позволить себе покупать пару - тройку игр в месяц, а чаще классные и не выходят, реже скорее - то почему нет ? Зачем мне париться с прошивками и копиями левыми ?
п.с. помимо этого на компе стоит работать, а на приставке играть.
Нет никакой проблемы подключить к плойке клаву и мышь и гонять в в ту же CS , и да, на приставки слишком много эксклюзивов что бы их игнорировать
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну конечно можно, ну когда дома кальян и нормальный бар, почему не разбавить еще и плойкой?
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
Мне по душе нормальная рабочая игра с нормальным мультиплеером, одиночная компания не так интересна. Так что каждому своё.
ещё комментарии
Да, кста, былоб мажорство в крайней степени - давно б уже гамал на четвертой, а так ты судишь не зная.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А зачем ты оправдываешься? Всем похуй во что ты играешь. Признайся что ты не удачно пошутил и все
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
Тут есть три тезиса:
1. Не нравится - пройди мимо.
2. Школота это не возраст, а состояние мозга. Вот у тебя например не хватает состояния мозга не обсирать на пустом месте чужие вкусы и предпочтения.
1. Не нравится - пройди мимо.
2. Школота это не возраст, а состояние мозга. Вот у тебя например не хватает состояния мозга не обсирать на пустом месте чужие вкусы и предпочтения.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (1)
если ты что-то не понял, это не значит что я сказал какую-то фигню :д попробуй переосмыслить сие словосочетание
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
ну побрей голову и сделай тату на затылке как Hitman, носи шапку и усы как у Марио. Обделай свою машину под машину из Кармагедона - это тоже всё будет настоящим.
раскрыть ветку (15)
Все что ты назвал объединено словом косплей, вполне себе процветающее искусство. Ну а насчет машины, почему бы и нет?
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
Этой игре 10 лет.
Автор вполне мог успеть закончить школу, вуз и жениться за это время, даже если "ИГРЫ ДЛЯ ШКОЛОТЫ"
Автор вполне мог успеть закончить школу, вуз и жениться за это время, даже если "ИГРЫ ДЛЯ ШКОЛОТЫ"
раскрыть ветку (3)
вот этот момент я оспорю, у меня племянник 12 летний играет в нее уже на протяжении нескольких лет
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии