1157

Он бы еще кофейку себе сварил

24.05.2016 в кофейню зашел человек и украл деньги. Наглее вора давненько не встречал, номинация на "грабитель года" думаю обеспечена. Как он себе еще кофейку не сварил?)

Цитата сотрудника(или владельца) заведения:

Заведение еще не работало; кассы не было, только личные вещи; персонал находился в 5 метрах за стеной

Кстати тому кто найдет данного человека обещают вознаграждение. Не мое, найдено на просторах.

179
Автор поста оценил этот комментарий

А кассир где нахуй шлялся столько времени?

раскрыть ветку (1)
38
персонал находился в 5 метрах за стеной

Насколько я понял, персонал зашел в помещение, и как некоторые делают не закрыл за собой дверь и направился в подсобку переодеться/снять верхнюю одежду/etc, и в это время зашел мужчина.

Как вариант он скорее всего знал что сотрудник так делает, т.к. будто знает где и что находится, и будто знал, что сотрудник не закрывает дверь, когда приходит.

показать ответы
1

У нас на Украине в прошлом году какая-то сволочь убила двух человек ради 4к гривен.

Так что вор - это ещё цветочки.

раскрыть ветку (1)
8

За полную достоверность истории не ручаюсь, во времена когда проживал в Тобольске, Тюменская область. Дело было эдак лет 15-16 назад. В микрорайоне на окраине города(по факту это уже пригород), убили сторожа в школе, украв из школьной столовой алюминиевую посуду: ложки, вилки, кастрюли, и т.д.

Так что 4к гривен, это еще легкие деньги. А тут алюминий же нужно еще для начала переплавить, а потом только сдавать, думаю по сумме там даже меньше вышло, т.к. отлично помню, что тогда он сдавался по 16 р./кг, сам собирал частенько.

показать ответы