раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (27)
Идиотизм =(
Что чемпионат можно в записи посмотреть, что диплом во "внеигровое время" написать, что в игры играть в меру.
Вот и я идиот, сейчас доктора смотрю...
Что чемпионат можно в записи посмотреть, что диплом во "внеигровое время" написать, что в игры играть в меру.
Вот и я идиот, сейчас доктора смотрю...
раскрыть ветку (22)
а чесночные стрелки пожарил и пикабу смотрю.
а вообще я уже несколько лет в режиме совы и не могу восстановиться, постоянно днем сплю
а вообще я уже несколько лет в режиме совы и не могу восстановиться, постоянно днем сплю
раскрыть ветку (2)
Про чесночные стрелки слышал буквально пару недель назад.. И в войс-чате одной ммо. Действительно так вкусно?
раскрыть ветку (1)
Я уже лет 10 их ем, каждое лето)) Вкусно) Особенно если с чем-то вприкуску. Да и отдельно - похрустеть можно))
Ладно хоть доктора… а когда пересматриваешь любимые китайские сериалы и спанч боба, вот что есть клиника
раскрыть ветку (5)
Интерес в том, чтобы смотреть он-лайн трансляцию) Ибо потом уже счет известен и смотреть неохота) а днем помимо диплома куча "более важных и неотложных" дел находится)
ага, братан, вот что я тебе скажу. когда белые ночи во всю шпарят, и за всю ночь более-менее темнеет минут на 40 или час, вот, где сбивается режим. Каждый год в начале белых ночей с недели две засыпаю только к пяти утра