707

Ох

Оказалось, что все, что ты выкладываешь в Пикабу окажется облитым грязью. Быть автором поста, призванного насмешить совсем не приятно.
И конечно сейчас снова святые нытики наберут полные ведра фекалий и выложат мне все как на духу.
Обещаю больше ничего не выкладывать, удалить аккаунт и больше здесь не появляться. Спасибо)

Ох
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Если это не пиздеж, то у вашего брата серьезные проблемы со здоровьем  (язвенный колит), психические проблемы и беременная девушка. Я не понимаю, над чем здесь смеяться, он приемный что ли? Ему явно нужна была помощь специалистов, причем, давно.

раскрыть ветку (4)
Делите на 50)) колит колитом, но жить с ним можно. У меня лично гораздо хуже и я живу)
про девушку все ложь, а вот с психикой похоже да. Надо что-то делать. Но как.
это не ребенок. Его так просто не отвести к психиатру
раскрыть ветку (3)
3

У меня с язвенным колитом развилась тяжёлая депрессия, к психиатру пошла только тогда, когда уже не могла отделаться от суицидальных планов. Это вообще не весело на самом деле. Он сейчас загнан в угол и больная психика ему может подсказать выход(. Вам надо наладить контакт с братом, мне в свое время сестра очень помогла, когда не стала меня осуждать, а просто поддерживала морально.

раскрыть ветку (2)
0
У нас с ним одна болезнь. У него она в лёгкой степени и локально в 1 участке. Мы с ним провели много часов в беседах.
Я знаю что это, поверьте. Сам сейчас на биологии, на уколах. У него все горааааздо проще
раскрыть ветку (1)
2

Я тоже не на био, но психика, блин, пострадала ужасно. Я в жизни не могла представить, что буду так хотеть смерти, хотя у меня внешне всё нормально: муж, ребенок. Депрессия - это же болезнь, логике она не поддается, тут нужны медикаменты и психотерапия. Я понимаю, что он младшенький балбес, но у него реально сейчас кукушка не дома, нужна квалифицированная помощь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы