И сейчас никто не мешает в мультипарте послать через клиент(25 на письмо то остаётся, UUE вспоминай многочастевые и FTN/NNTP). Но зачем?
Если удалить расширение у архива или экзешника и потом заархивировать файл с паролем, то письмо проходит. Если первый шаг не сделать, но нет. Только что проверил.
О нет, такие сложные облака. Загрузил файл, кинул ссылку, скачал файл, ууууужас.
Ты небось не только отправлять файлы любил, но и получать, да? А потом писал на форумах "помогите, скачал документ tochno_ne_virus.txt.exe, и все сломалось!"
Так получается два действия, облако + отправка ссылки. А отправить почтой согласитесь быстрее. Я вообще про удобство говорю и эргономику.
Можно, но это нужно компом бросить, а ссылку в Вайбер как отправить, гемморно. А так отправил и забыл..... Я так думал. Ссылку все равно почтой отправлять?? Или может есть способ отправить на вайб ссылку без вайба на компе?
Может для exe стоило воспользоваться г.диском, не?
А почтой посылать документы, как все нормальные люди и делают?
Я раньше почтой любые файлы отправлял как все нормальные люди)))) когда ещё небыло всех этих ваших Гуглов, и 200 и 300 мб почтой отправляли на изи. Теперь то придется Камасутру с облаком поиграть
А зачем ты почтой слал то что можно скачать с офсайта? И да, архив с паролем.
Но в веб почту давно В ПРИНЦИПЕ НЕ БОЛЕЕ 25М аттачем, У ВСЕХ. Больше сразу в диск пошлёт свой, везде.
Есть ещё люди поклонного возраста, которым сложно найти драйвера, но установить могут. Мое дело маленькое, попросили сделал)))