У бабушки весь холодильник забит трехлитровыми банками непонятно с чем. Она сама не знает что в них из-за слоя плесени, но не выкидывает. До усеру с дедом херачат на огороде, чтобы добытое расфасовать по банкам и поставить в холодильник. Ведь надо же есть прошлогоднее, а свежее пусть постоит че ему будет...
огурцы в трёхлитровых банках - это самое непонятное воспоминание моего детства. на праздник из банки доставали 2 огурца и разрезали на тарелке, съедали 2-3 кусочка, на следующий день остальное выкидывали на помойку, а через сколько-то дней и всю протухшую банку выбрасывали.
до сих пор думаю, что слишком в СССР люди зажратые были, поэтому и прокакали такую Империю.
зажратые - это производное от двух слов ЗАЖРАВШИЕСЯ и ЗАЖАТЫЕ. это когда сидишь в клетке и можешь обжираться хоть до смерти, но из клетки тебя не выпустят. Путин именно к этому опять Россию ведёт. так что такие вещи надо знать, чтоб от зубов отскакивало ))
Тебе не нравится формат Пикабу? Меняй себя под Пикабу или попробуй принести сюда что-то своё. Я это уже сделал - меня здесь все знают. А ты что-то тормозишь, братэлло )))