Дубликаты не найдены

+82
open space лажа конкретная, очень неприятное чувство возникает, когда на тебя смотрят
раскрыть ветку 11
+75
Да действительно, нафиг надо, ни поспать, ни подрочить
раскрыть ветку 1
+39
Может там как то решена проблема...
Иллюстрация к комментарию
+2
Двоякое мнение. Но все же если заниматься работой, то ничего страшного в этом нет. Как нет при этом и людей, которые пырятся в монитор. Хотя личного пространства нет, это так.
раскрыть ветку 6
+4
Лично я не могу работать, когда люди на меня смотрят. И уж тем более, когда смотрят в монитор, где я работаю.
раскрыть ветку 5
+2
Когда на тебя смотрят это еще полбеды, а то, что в монитор палят это вообще жесть полная. Хорошо, что я в углу и монитором к стене :)

Не то, чтобы есть что скрывать, просто это ощущение что смотрят за каждым действием и кликом...
0
ну кьюбиклы по-лучше, хотя тоже...
+51
бывают и такие)
раскрыть ветку 1
0
Не, ну это перебор уже
+45
в аквариуме планктон
раскрыть ветку 1
+23
и вне аквариума
+23
Провинившийся работник моет и меняет воду в этом аквариуме в одиночку)
раскрыть ветку 7
+16
Извините за занудство, но по-моему, в этом аквариуме климат-контроль и кормление полностью автоматизированы. Скорее всего, здесь вода постоянно течёт из одного конца в другой и живут в аквариуме речные рыбы. И совершенно не проблема нанимать раз в несколько месяцев специально обученного человека, чтобы чистил в нём стёкла. По крайней мере, я бы сделал всё именно так.
раскрыть ветку 3
-4
Мне кажется, что при вашей теории там был бы океан на одном из концов уже.
раскрыть ветку 2
+3
А уволенный сотрудник запросто эту водичку может "испортить"
Иллюстрация к комментарию
+2
Психанувший работник выводит половины фирмы из состояния работоспособности
+2
чем больше аквариум тем меньше ухода он требует
+12
Да
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1
Смотрю я на это фотку и думаю, а почему бы не придумать систему и создать машину, которая бы сама сканировала, вносила данные, проверяла их, посылала сообщения и занималась прочей ерундой, а другая машина отвечала бы за бесперебойную работу. А миллионы освободившихся от работы людей можно было бы к примеру отправить на освоение Джомолунгмы - пусть горный курорт херачат с безопасными тропами и уютный отелями и базами для лыжни, чтоб в будущем любой жирдяй смог стать покорителем горы)
раскрыть ветку 1
+4
Потому-что это скорее всего служба поддержки, люди на звонки отвечают. Махать киркой и отвечать на звонки пользователей не очень удобно будет)
0

у них хотя бы стенки есть

+11
Сидеть в общей кучке - это охренительный дискомфорт... У нас (таможня) сотрудники хотя бы по направлениям работы сгруппированы. Что только способствует решениям задач
+6
Офисный планктон по феншую
+3
И вроде идея-то стоящая, а реализовано уныло.
+1
чёрные, Белые, красные
+1
Наш начальник - Ихтиандр
0
как мыть такой аквариум?
раскрыть ветку 1
+1
С хорошей системой фильтрации воды такой аквариум часто мыть не нужно. Да и думаю не в России подобным занимается специальный человек из компании по обслуживанию аквариумов.
0
Ну нафиг, энурез еще развиться может
0
Слишком неуютно
0
белые, синие, красные...
раскрыть ветку 1
0
...и всем одинаково хочется...
0
А излучение компов никак не влияет на рыбок? Я, конечно, понимаю, что сейчас всё излучение сведено к минимуму, но...
раскрыть ветку 3
0
Излучение компа...
раскрыть ветку 2
0
"Одним из наиболее распространенных источников влияния электромагнитных излучений является компьютер."
раскрыть ветку 1
0
Мне вот интересно, как часто они в туалет бегают?
-1
Насчет подобным образом американизированных контор читал у Ю. Бригадира, "Хроники тестировщика"

"Так уж получилось, что Макс приоткрыл нам завесу в их корпоративный мир. И в конце пьянки нам вдруг всем стало не по себе.
Бригадир задумчиво поднял стакан и, в общем, высказал все, что у нас у всех вертелось в черепной коробке.
– Я это… Вот чего опасаюсь. Вся цивилизованная дрянь, которая проникает к нам из-за бугра, приобретает особо гнусные формы. Вас, – кивнул он в сторону Макса, – становится все больше.
– Кого это – нас? – удивился спайдер.
– Эээ… Как бы это… Вот мы работаем на одном этаже. Ходим в один ларек за водкой. Курим одни и те же сигареты. И, может быть, ебем одних и тех же девушек. Но мы – разные. Киплинг, помнишь? Запад – есть Запад, Восток – есть Восток и вместе им не сойтись. Да, скифы мы, да, азиаты мы… С раскосыми и жадными очами. И драться-то с вами бесполезно. Мозги. Подкорка. Я уверен, при таких хозяевах вы, может быть, добьетесь и большего. И хозяева ваши будут богаче наших. Чего никогда у вас не будет – так это самих себя. Потому что, когда ты одеваешь на себя игрушечную ковбойскую шляпу – ты одеваешь ее навсегда. По-другому не бывает. Это только кажется, что выполняя в офисе идиотские приказания, ты на улице или дома становишься человеком. Никогда. Никогда ты им больше не будешь. Через несколько лет твои дети будут за 15 процентов стучать друг на друга. Потом ты оштрафуешь за супружескую неверность жену. А потом уволишь мать родную с формулировкой «профессиональная непригодность». И самое главное – ВСЕ ОНИ будут считать, что это и есть правда. В мире, где есть только таблица, эта таблица будет тянуться бесконечно. Эксель, блядь. Ты вот сейчас плачешься нам в жилетку, а нам тебя не жалко. Смешно – да. Но не жалко. Ты пока еще наш. Но надолго ли? Когда-нибудь ты заправишь виски колотым льдом и сам не заметишь, как это произошло. Скажи… Вот, положа руку на свой бейджик – сможешь ты съебаться из своей конторы? Ну, платят там тебе, сколько тебе еще не снилось в Новосибе. Ну, делают из тебя лучшего программера во вселенной. Ну, карьера… может быть, пойдет как ни у кого. Все хорошо, Макс?
– Ни хуя… – сказал Макс.
Поставил стакан на стол и добавил:
– Говно все… Все время хочется дать в морду. Охуеть, как хочется. Каждый день хочется. Прихожу, вижу эти рожи корпоративные и ОЧЕНЬ хочется выбить всю их металлокерамику на хуй. Сапогами."
-4
Кто-то из работников может психануть и там будет также мокро, как и у девушек из порно во время диалога
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: