А сколько ты хотел, если она размером с презерватив? К тому же она экстренная. Этого вполне хватит для звонков.
А если у тебя есть всего 500р? Пойдешь за новым телефоном? И зачем тебе новый телефон, если ты хочешь всего свой зарядить?
мне кажется проще зайти в тот же магазин где телефоны по 500р и попросить подзарядить телефон минут 10, мол срочно горю умираю, я думаю даже в "желтом доме" не откажутся помочь.
ну или тупо купить новую акб...
Хоспаде, а если ты в 4 часа ночью в гаражном кооперативе? В лесу? В поездке какой то, или банально по дороге машина сломалась.
А где ты этот "презерватив" купишь?) Проще взять нормальный повербанк. Да и от машины вообще-то можно телефон зарядить. А еще есть дешевые зарядники от батареи 1.5В, и что-то мне подсказывает, что даже они дадут больше тока чем эта хрень.
Ну в том то и его суть, что он настолько маленький, что его можно взять в карман и носить с собой прямо всегда, а павербенк надо не забыть зарядить, и с собой взять. А согласно закону подлости, именно тогда, когда он будет нужен, ты его решишь не брать)