Одноклассница
Вот что случается с детьми, которых сильно контролируют родители. Была у меня одноклассница Яна. И всё бы хорошо, только вот мама у Яны была очень уж строгая- до выпускного со школы её встречала (и это при том, что школа расположена через дорогу от дома), ни о каких походах в гости и речи небыло, прогулки только с собакой, во дворе, под окнами, чтоб мама видела, в гости к Яне приходить можно было только некоторым девочкам и общаться под чутким маминым присмотром- а это значит- никаких разговоров о мальчиках, косметике и прочей ерунде.
После окончания школы, я поступила в университет в другом городе, Яна тоже ( уж не знаю, каим чудом её мама туда отпустила). Жили мы в одном общежитии и учиться должны были в одной группе, но на учёбу Яна так и не явилась. В первый же день заселения, под воздействием алкоголя, девушка с привлекательной внешностью и полным отсутствием навыков общения с противоположным полом, стала лёгкой добычей для любителей одноразовых серьёзных отношений. Девочка пошла в разнос.
Конечно же её отчислили, а её мама потом бегала по всем знакомым и жаловалась, что дочь от рук отбилась, нахрен её послала и домой возвращаться не хочет, а она же хотела для неё только самого лусшего!