326

Однако, здравствуйте!

Всем привет! Меня тут чудом зарандомило, ажно с третьего раза, значт судьба, давайте знакомиться)))

Меня зовут Евгений, мне 37 годиков отроду. Проживаю в городе Пермь, тут же и работаю. Очень люблю путешествовать, хоть куда, вообще не вопрос. Однако не всегда совпадают время/деньги или всë сразу) Люди в постах знакомства пишут, собираю на то, коплю на сë..... У меня нет чего-то определённого на что нужно накопить прямо сейчас) Если есть например 10тыс сейчас и в Питер и обратно за эти деньги можно слетать то какой велосипед, о чем вы) Както вот так вот ребят) В Фабрике участвую давно, уж и не помню сколько. Неоднократно сам скидывал участникам небольшие суммы по мере возможности))) Не обижусь от любых поступлений и по традиции, 10% передам следующему, добро должно быть!!!! Отчет от меня будет конечно же)

Из живности есть Джек Рассел, девочка преданная мне как даже не знаю кто, хоть в воду хоть в огонь за мной прыгнет) Кто не знает, где Пермь, это где-то посередине России, сейчас у нас тепло, примерно так:

Но бывает и весьма прохладно зимами, примерно так:

Ну вот какое-то такое знакомство у нас, я думаю, получилось. Всех обнимаю, всем удачи, здоровья и хорошего настроения! Ах да, так уж вышло, карта не моя (я только разместил объяву), если что получатель Ирина Михайловна (рядом со мной на фото и это не собака))))))

Ну и по славной традиции, кто не знает что такое Фабрика как она и для чего работает то вот: Как работает Фабрика Счастливчиков?

Фабрика Счастливчиков

528 постов13K подписчиков

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Очки ,как у меня...

раскрыть ветку (4)
1
Может наоборот?)
раскрыть ветку (2)
2

Уговорил. А теперь наоборот, то есть задом наперёд!

Иллюстрация к комментарию
0

у меня вот такие

Иллюстрация к комментарию
0

В каком магазине спиздил?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку