110

Одинокая ветка сирени.

Привет всем :)
Я Настя и я совершенно не умею оформлять свои мысли в предложения. Искренне восхищаюсь теми кто с помощью каких то пары десятков букв могут описать вселённую которая в них живёт. ( В данном тексте большинство запятых в отпуске, им тоже нужно отдохнуть)
Возраст 21, рост 167, вес 76, цвет волос меняется так же быстро как у Нифадоры_НЕСМЕЙНАЗЫВАТЬМЕНЯНИМФАДОРА_Тонкс.
Люблю смотреть мультики. Нравятся миры созданные Бертоном, Миядзяки, Макфарлейном.
Мои любимые книги "Парфюмер", "Четыре сезона", "Гоп-стоп".
По музыке нет предпочтений, могу и под бузову плясать и арию подпевать. Хотя видели б вы как я отрываюсь под Ленинград.
Люблю вкусно поесть, попить вина и полежать с парнем в кроватке в обнимку одетыми, потому что до свадьбы ни-ни.
Ищу молодого человека с которым будет легко в быту. Интереснее всего мне с умными и спокойными, потому что каждый ищет то, чего ему не хватает.

Телеграмм @adagoodfrid

Одинокая ветка сирени.

Лига Знакомств

15.4K поста43.7K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
потому что до свадьбы ни-ни.

расходимся )

раскрыть ветку (46)
41
Как бы там не один вход-выход. Некоторым нравится задним числом, кому то устно устраивает
раскрыть ветку (3)
51
Анекдот

Начальнику захотелось секса. Он заходит к секретарше и намекает:
- Настенька, у меня срочно встал вопрос, надо решить!
- я не могу, у меня месячный отчёт!

После некоторого раздумья секретарша звонит начальнику:
- я вам могу задним числом оформить или в устной форме.
- да не надо, я уже от руки набросал!!
8
А кто и вообще на пальцах считает.
0
ЛогичноЕслиНеДумать

вручную тож пойдет

6

Еще добавлю более интересное - если она с вами до свадьбы ни-ни, то очень вероятный вариант, что с кем то другим она до свадьбы еще как НИИИИ ;)

2
А я могу и передёрнуть
6

Самое интересное, что типа такие до свадьбы "ни - ни", уже мягко говоря давно не девушки (при том чаще всего ни с одной ни с другой стороны), зато в ресторане  и вк кафешках она нагрызет на весьма кругленькую сумму к слову :) так что господа - нитаких в современном мире уже нет, расслабьтесь ;)

раскрыть ветку (10)
13
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ведя девушку в кафе никто тебе не гарантирует, что будет продолжение. Если жалко потратить денег на эту лотерею, не трать, и всё

раскрыть ветку (9)
5

1-2 раза это не проблема как говорится сводить в кафе, но такое ведь может длиться довольно долго, и ты ничего не будешь иметь, но вкладывая по полной программе, пока ее простите имеет кто то другой, я через это в 17 лет по глупости прошел, потому и говорю.

Если девушка тебя хочет - она тебя будет хотеть без всяких там кафешек ресторанов или вовсе каких то закидонов типа до свадьбы ни ни, сама пригласит домой еще и борщом накормит. (ну так сказать впоминая первую жену)

потому если знакомлюсь, никаких кафешек первые пару свиданок. я думаю это логично. макс чашка кофе.

раскрыть ветку (8)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ты мне напомнил группу Подслушано во вконтакте для колхоза, в котором я живу. Как только там вбрасывается пост на тему достижений мужчины к какому-то возрасту (нормально ли, что у мужчины в 40 нет своей квартиры или хотя бы машины?), тут же слетаются все местные разведенки в возрасте старухи-процентщицы из комнат в общежитиях рассказать о своем списке требований к мужчине, на которого бы они согласились.

Собственно, они так бережно его оберегают, что складывается ощущение, что он представляет собой какую-то ценность, хотя на самом деле он никого не интересует.

Вот и у тебя схоже. Ты пришел рассказать нам, что на первом свидании с тобой девушка может рассчитывать максимум на кофе. Была ли эта информация нам полезна? Какую практическую пользу она нам может принести?

раскрыть ветку (7)
2

Такое ощущение что вы мсье женщина под мужским ником. но да ладно.

Кому информация полезна ? Какую практическую пользу принести.

Да очень даже хорошую пользу, молодым неопытным парням.

Дабы на хищницу не налетели, которая их использует по полной, вытягивать ресурсы, при этом ничего не давая взамен (вплоть до влезания в кредит)

Прежде чем вести в кафе - сначала устройте пару свиданий в парке, сквере, присмотритесь что из себя дама представляет, если начнет воротить нос насчет парка - дело точно не чисто!

Скорее всего на второе свидание она уже точно не придет тк свою выгоду она не получила.

Действительно на первом и даже на втором и даже на 3-м свидании никто никому ничего не должен, парень/девушка просто общаются друг с другом, привыкая друг к другу и адекватные люди это понимают, ничего не требуя, ни интима ни каких то дорогих плюшек, или походов в рестораны и тд.

раскрыть ветку (5)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Про ресурсы - каждый на этом нарывается сам и вырабатывает свой баланс. Если для знакомства с девушкой требуется брать кредит - то молодому человеку не стоит вообще знакомиться с девушками. Это для него может плохо кончится.

Если на каждую девушку смотреть, как на хищницу, то в итоге будешь бояться всех женщин - эта красивая, ей деньги на содержания себя нужны, эта слишком умная - она умнее меня, ну ее нафиг, у этой гражданство другой страны - по-любому ищет прописку и возможность эмигрировать.
Если хочется отношений - так относиться нельзя. Это такой антисекс-рецепт. Смотреть, с кем связываешься, безусловно, нужно, но сам подход... Если человека в состоянии обмануть такая прожженая самка - ну что ж, пусть разок обманется, набьет шишку вместо того, чтобы ее попарить!

раскрыть ветку (4)
2

А зачем набивать шишки самому если можно научиться на чужих ошибках ?

про кредит, тут история другая, у меня в универе в группе, парень встречался с девушкой, та захотела айфон (5s еще тогда кажется) так вот, этот осел был влюблен поуши в нее (даже кстати секса не было у них), взял кредит купил айфон подарил ей.... как итог она его кинула, через неск дней.

Мы тогда парни его морально старались поддержать безусловно.

А что касается хитрожопых "хищниц" их в странах СНГ щас ооочень много.

Потому и говорю изначально надо девушку проверять присматриваться, особенно когда хочешь завести отношения.

А еще не забывайте такую вещь: парни по своей вообще психике, более тяжело переживают, когда их кинет "прожженая самка", и если парень до сего был и без того с низкой самооценкой, то после того как обманется разок, может вообще остаться одиноким на всю жизнь. или того хуже суицид, такие случаи тоже есть!

Поэтому - лучше пусть знают и анализируют свою новоиспеченную мадам сразу же, чем потом больно обожгутся, знание сила.

раскрыть ветку (3)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

может вообще остаться одиноким на всю жизнь

Если такой чувствительный, не самая ужасная перспектива. В конце концов придет к успеху, девки сами будут кидаться. Про кредит - ну девственник, в принципе, это я могу понять. Хищниц во всех странах много, что теперь, всех бояться?

раскрыть ветку (2)
1

Дык когда знаешь как себя вести грамотно - не боишься, страх он идет от незнания. бояться тут вовсе смысла нет, но осторожным быть надо.

Кстати чувствительных девки не любят, это только в кино показывают, чем наглее, более уверенно, даже как клоун, себя ведешь с ними тем больший успех имеешь.

А у чувствительные - у них переспективы слабые. Чувственность романтичность, они принимают за слабость, особенно это касается молодых.

Женщины мыслят не головой (особенно молодые) а инстинктами, а инстинкт будет выбирать наиболее сильных эмоционально и физически. Даже если парень быдло (такие альфачи), ведь выбирают восновном их.  А не умных скромных парней батанов (кстати которые могут быть с вполне приятной внешкой). вот как то так.

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Так пиши отдельный пост, посмотрим, насколько зайдет. Тут уже было несколько постов про опасность знакомств с противоположным полом, но там девушек предупреждали. А вот поста для мужчин ещё не было!

1

Красава.

0
DELETED
Ниже постом про знакомства )) да, да, кому то делать нечего
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы