У меня немного другая ситуация, я вроде нашел ту единственную и не повторимую, она младше меня на 5 лет, но умна не по годам, красива, веселая, у нас абсолютно одинаковое чувство юмора, и мыслим в одном направлении, казалось бы все отлично, но есть маленький нюанс, у нее парень в армии, я его тоже очень хорошо и давно знаю. Пока он в армии, мы с ней часто видимся, почти каждый день, и нам очень весело и хорошо вместе, дальше обнимашек не заходит, да и не зайдет я думаю, она сказала что я её лучшая ''подруга'' и ей со мной намного лучше чем с её подругами. С парнем они встречаются уже 2 года. Раньше я не особо с ней общался, даже незнаю почему. А сейчас же я не могу прожить день не написав или не позвонив ей. Но блин я не могу признаться ей в своих чувствах, не потому что боюсь её парня или еще чего нибудь, а просто я не хочу лезть и рушить их отношения, это будет очень подло, пока он там в армии, я значит тут шуры муры. Не могу я так, я же не какой нибудь там подонок и подлый уебан. Это тупик блин, я знаю чего хочу, я нашел свою половинку, но не могу быть с ней, не могу позволить себе так поступить. Так и придёться мучиться и довольствоваться званием лучшей подружки. Так что я походу на веки форевеалон:(
раскрыть ветку (1)