2

Очень нужна помощь ребята, поднимите пожалуйста.

О великий разум Пикабу, можно тебя попросить о помощи? Перебрался в Санкт-Петербург в связи с трудоустройством, и тягой к этому красочному, и живописному месту. Как вы уже догадались, нужна аренда жилья. Перепробовал авито, базу собственников и опросил всех доступных знакомых, как итог ничего. :( Я и мой двоюродный брат хотим снять приличную двушку, со всеми доступными бонусами, и ништяками. Всё что видел, это потёртый временем совок, или качественное жильё по завышенным (не моё мнение, а коренных жителей) ценам. Сейчас живём у друга, но так сложилось, что нам мягко намекают на съезд, да и превысили доступный баланс гостеприимства, по срокам. :) Поэтому пикабушники и пикабушницы, если кто-то из вас, или ваших порядочных знакомых сдаёт хороший вариант, мы обязательно приедем его посмотреть, если конечно пригласите! Пожалуйста, я уже правда в отчаянии, видел много раз, что здесь выручали людей, и очень хотелось бы верить, что мы не станем исключением. О нас могу сказать, что два пропадающих на работе парня, не пьющие и адекватные дизайнер с философом будут холить и лелеять вашу жил площадь как свою родную! (я жил 6 лет один в собственной квартире, и знаю, что такое содержать дом в чистоте!). Коменты для минусов по традиции.