я в был на открытии олимпиады в Сочи.. там было много высокопоставленных лиц и разных президентов..
так вот.. заявление маска равносильно тому шо я сказал дома шо я поехал на встречу с Путиным и его корешами..
он сказал что летит на орбиту марса, т е как бы на сам марс попадет, а сам стал тупо на орбиту вокруг солнца, которая пересекает место где когда то быват марс и летит мимо..
вот какое пиздабольство
Скажите, а чтобы постили вы и сталингулаг, если бы Роскосмос пообещал ракету до Марса, а вместо этого вывел в космос Ладу Весту, при этом ещё и с ракетой случилась авария?
Вы бы писали про огромный прорыв и залупу на воротнике бездаря-Маска?
Или же кричали, что это дешёвый пиар, при том и запуск неудачный, ведь ракета-то сломалась?
Не знаю ю насчет автора поста и автора комента но если бы Роскосмос запустил ту же многострадальную Ангару А7 с вестой наборту то подавляюшее большинство пикабушников с сообшества ИК были бы в восторге пост был бы пару дней в горячем а может и в лучшем. Проблема Роскосмоса не в том что ракеты и спутники падают, они у всех падают. а в том что
1 они падают после шапкозакидательных речей руководства корпораци
2 все ухудшаюшая ситуаци в аэро косм отрасли которая уже видна даже нам обывателям. И ухудшаеться она по вине некомпенентного руководства