Обзор Lego Doctor Who Часть 1
Доброго Пространства и Времени, Дорогие Хувиане!
Добро пожаловать в очередную "шат ап энд тейк май мани" пост про Доктора. Я постараюсь детально показать вам набор lego Ideas который мне подарили на День Рождения. (кто не знает - Lego Ideas это такая часть лего, в которой может принять участие каждый. На офф сайте люди выкладывают свои идеи для Лего наборов, и та что получает 10 000 "лайков" рассматривается для дальнейшей реализации. Уже есть наборы по "Охотникам на привидений" и "ТБВ". И кстати набор который изначально предполагался для ДК выглядел хуже финального)
В этом наборе 623 детали и обошёлся он в 64$ (на данный момент, мой самый крупный Лего набор)
Собственно коробка: (далее вы увидите мои "профессиональные" фото)
Тут всё понятно и обыденно. Но хочу заметить, что во всех официальных ДК товарах используется одинаковая сине-жёлтая окраска. Мелочь, но приятно.
Коробка открывается интересно - верхняя часть поднимается вверх: (тут вы можете заметить, что отделка внутри сделана под ободок двери ТАРДИС)
Ну а вот инструкция, которая довольно толстая. В ней есть несколько Докта страниц, а также небольшие интересности на некоторых страницах в углу (в основном тупые, типа "Доктор всегда берёт с собой отвёртку. Но есть и более полезные, как на пример расшифровка ТАРДИС)
Позабавила картинка в начале инструкции, мол "чё с этим делать?"
А тут реклама Lego Dimensions и набора для игры. Хорошо на самом деле, что Лего сделала небольшую игру про Доктора. Но это уже другая история...
Собственно фигурки.
Двенадцатый Доктор. Признаю, мне его фиолетовый костюм не очень нравится. Тот же синий из Dimensions имхо куда лучше. Ну а мой фаворит среди всех костюмов Доктора, это тот что в начале 9-го сезона с капюшоном. Посмотрим на 10 сезон, в нём вроде тоже ничё так одежда.
У фигурки одно выражение лица (серьёзный Капальди наше всё)
Причём самое смешное, что голова теперь вообще не снимается, видать не хочет с костюмом прощаться.
Дальше идёт 11-ый. И как бы я не ЛЮБИЛ Капальди, но благодаря энергичности Мэтта Смита он мой любимый Доктор. (Но Питер всё равно неотразим)
Ещё в наборе есть феска и две звуковые отвёртки. (хотя в инструкции числится как одна, видимо вторая "про запас".
Далее Клара "Освин" Освальд. Невозможная девчонка. Лично для меня вторая после Эми спутница и идеальная компаньонка для 12-го. Также два лица.
Два Далека
Плачущий англел. И помните, любое изображение ангела может быть плачущим ангелом. Так что не моргайте, что бы не случилось, не моргайте.
Теперь перейдём непосредственно к набору. Вот так он выглядел в разобранном состоянии (сорян за галимую фотку)
А вот так в собранном.
Вот и весь обзор, спасибо за внимание. Подписывайтесь, ставьте "вверх". До Свидания!
Ладно, шучу - шучу. Завтра опубликую вторую часть, пикабу не позволяет вставить много фотографий или публиковать несколько постов в день
Лига ТАРДИС
847 постов7.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещено делать посты не по тематике.
Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.
Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)
Живите в мире хувиане и процветайте.