так объясни тогда пжс, почему ты целыми днями сидишь на пикабу и строчишь только про политику.
У тебя за 7 мес на пикабу 7000 комментов и 160 постов огромных. Когда работаешь то? На какие деньги живешь? Как докатился до такой жизни?
Ты серьезно хочешь нас убедить что ты уже 7 месяцев своей жизни тратишь на это бесплатно? И у тебя же наверняка не один ник на пикабу...
простой человек не будет тратить по 8 часов в день на строчение постов и комментов на пикабу.
Ты так и не хочешь ответить на эту содержательную часть вопроса. Я же тебе не за твое мнение пишу(у меня есть друзья ватники), а про то что ты скорее всего делаешь это за деньги. Просто я не представляю кто будет этим заниматься бесплатно месяцами каждый день как работой...
И вот этот вопрос ты полностью игнорируешь передергивая на то что я тебя обвиняю за позицию.
Ты подумай - сколько людей ежедневно гробят свое здоровье, употребляя алкоголь и табак. Несмотря на предупреждения с каждого угла.
Люди - существа нерациональные и псевдоразумные.
Специфический юмор
38.7K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)