раскрыть ветку (79)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (7)
Насчет Солнца вот правильное отображение. Не по кругу, а по спирали.
http://www.youtube.com/watch?v=SdtY4-TJNiQ&feature=playe...
http://www.youtube.com/watch?v=SdtY4-TJNiQ&feature=playe...
раскрыть ветку (9)
все относительно. по спирали они будут двигаться, если брать в расчет движение солнца относительно центра галактики. так-то сами галактики тоже двигаются, и форма будет уже не спиральная, а даже круче.
раскрыть ветку (5)
А ещё есть метагалактики... Можно я не буду представлять свою траекторию до дивана до холодильника?
раскрыть ветку (4)
система отсчета,сука такая
смена дня и ночи в системе отсчета,связанной с Землей вызывается движением СОлнца вокруг ЗЕмли :D
смена дня и ночи в системе отсчета,связанной с Землей вызывается движением СОлнца вокруг ЗЕмли :D
ещё комментарии
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (23)
Скорее всего, электро усилитель руля сломался.
Или у Опеля новый слоган:
"Opel.
Was ist das?".
Или у Опеля новый слоган:
"Opel.
Was ist das?".
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (10)
ну это один извариантов или же наоборот его глючит и чуствительность повышается и где нибудь на скорости про повороте руля на 1 см тебя сносит в кювет ,но в любом случае даже если и допустить поломку усилителя то руль должен быть отсоединен от привода рейки потому что крутится он в одну сторону а как ни крути в одну сторону руль ты больше чем на 2.5 оборота не повернешь потому что упрется
раскрыть ветку (8)
ну тут может не через рулевую рейку. Например на новый меринах (возможно и на том опеле тоже) руль совсем никак не связан с колесами, т.е. руль там является своего рода джойстиком
раскрыть ветку (6)
ну ты загнул парень , для начала на опелях даже на самых новых такой системы нет и будет она еще не скоро эта система разработана для автомобилей представительского класса и на меринах я ее видел только на s klasse (W222) она так же и на новых инфинити есть ну да неважно , перейдем ко второму пункту то есть даже если чудом допустить что на опель поставили такую систему то при ее отказе а там стоит 3 гидроблока то есть если 1 отказывает есть еще 2 про запас ну да допустим там порвало магистрали у всех 3-х гидроблоков по всем канонам безопасности в этом случае мгновенно образуется привод руля посредством муфты так что мой вывод про данный опель, а это скорее всего astra 90-x или vectra просто кто то отсоединил рулевой кардан и балуется
раскрыть ветку (2)
не ну про устройство я не знал. Я просто знаю, что на мерине в одном обзоре акцентировали на этом внимание, вот и предположил.
ребят, это же старенькая вектра, там стоит самая обычная традиционная рейка с Гидроусилителем.
раскрыть ветку (1)
Может он просто из стороны в сторону мечется... Это же гифка, там не поймешь, в одну сторону крутится или в разные, но быстро
у меня глюк был, руль сам направо поворачивался на парковке даже. через самодиагностику ошибки на электроусилитель скинул и все в норму пришло
по-моему, снаружи сидит чел и просто поворачивает колесо то в одну, то в другую сторону (руль делает несколько оборотов в одну сторону, после - в другую, может мне показалось)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Возможно, когда он писал этот комментарий, он подразумевал, что машина будет поддамкрачена, и провернуть колесо окажется довольно простым делом.
раскрыть ветку (1)
Значит надо было уточнять. Все равно повернуть колесо так быстро, что бы руль крутился так, как на гифке, нереально.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю я, как называется эта штука из рекламы, где он кнопку жмёт на панели, и машина сама параллельно паркуется) А тут что за магия? (невольно повторил чувака выше)
ещё комментарии