Обмен подарками от @mirrochka Мирный-Москва
В этом году я первый раз участвовала в обмене подарками. Сначала я была расстроена, потому что очень долго не приходил трек с посылкой и я уже было подумала что мои Дедушка Мороз или Снегурочка про меня забыли☹️ Но как я была рада получив заветный трек, почти каждый день я как ребенок отслеживала где едет моя посылочка 😁
И сегодня я наконец-то её получила.
Открыв я увидела мишуру которая еще больше разожгла любопытство
Коты тоже решили помочь в разборе посылки)
В коробке действительно оказались очень не обычные сладости опознание некоторых из них стало достаточно интересным занятием)
Путем логики были опознаны. Драже со вкусом ананаса и клубнично-черничные конфетки.
Виноградный жевательны мармелад (но я не уверена)
От рисовых печенек и моти с разными вкусами я пришла в восторг 😆
В дополнению к печенью был чай (который как я подозреваю различные сорта улуна )
Я была очень удивлена увидеть аналог нашей пастилы из ягод годжи и маршмэллоу со вкусом моих обожаемых личи) а также множество леденцов необычной формы и вкуса
Некоторые сладости, например эти опознать так и не удалось
Но самый большой восторг и приступ умиления у меня был когда я увидела эти вещи)))
Ещё раз огромное спасибо моей Снегурочке @Shpionka88, за праздник и действительно новогоднее чудо
А так же спасибо большое организатору обмена @Mirrochka, за такую чудесную идею как обмен подарками