2

Обман СВЯЗНОГО с рассрочкой

Сегодня у меня бомбануло на столько,что решил зарегистрироваться и написать пост) Решил сделать себе подарок на НГ и приобрести Iphone X. Порыскав по самым очевидным вариантам,остановился на связном.Сразу внимание привлекла  программа рассрочки на 36 месяцев от банка Ренессанс и что не маловажно - без каких либо дополнительных аксессуаров! Почему бы и не воспользоваться,подумал я,ведь можно не сразу отдать 90000 рублей,а закрыть рассрочку через пару месяцев и получить небольшую скидку)) Перешел по этой программе,заполнил все данные,поставил 0 первый взнос и 36 месяцев кредит,все как должно быть по программе,НО этой рассрочки в кредитных предложениях мне не высвечивалось( я решил обратиться на горячую линию Связного. 2 девушки сказали,что такой программы у них нет и я придумал это все) кредитный специалист сказал,что данную рассрочку только что ввели и программисты ее не успели добавить на сайт(очень странно,т.к. на сайте написано,что данная рассрочка доступна с 1 декабря 2017г.) ну и последний специалист Николай с номером 499434 заявил что рассрочку эту убрали,а вот на сайте в предложениях не успели))) В общем Связной обманывает людей, смысл указывать кредитный продукт,которого нет,я не понимаю. Если кто знает,куда можно пожаловаться,жду советов

Обман СВЯЗНОГО с рассрочкой
Автор поста оценил этот комментарий
К доктору обратись который голову чинит...... Айфон блеать в кредит, мозги лучше купи и бомбить перестанет
раскрыть ветку (1)
4
Ребят вы читать умеет вообще? :D
Я оформляю рассрочку чтобы погасить её через 2-3 месяца и получить скидку на телефон)) Читайте внимательнее,прежде чем написать умный комментарий)
показать ответы
DELETED
Потому что брать сраный телефон в кредит - удел идиотов.
раскрыть ветку (1)
3
А ты читал вообще зачем я беру кредит? Чтобы погасить его через пару месяцев и взять телефон со скидкой. Не вижу здесь ничего идиотского
показать ответы
3
Больше всего мне понравилось то, что пост был про обман связного, причём конкретный обман, потому что на сайте эта рассрочка идёт без аксессуаров и всякой ерунды, а по факту этой рассрочки нет. А люди стали объяснять как мне дебилу такому жить)) видимо у вас все в жизни настолько все окей, что вы теперь решили и людям помочь разобраться в себе))
Интересно, если этот пост был про какой нибудь Андройд за 20к вы бы так же реагировали?
показать ответы
2

о, дятел, который хочет купить айфон в кредит :)

раскрыть ветку (1)
1
Этот кредит оформляется на меньшую сумму, чем стоит сам айфон) через пару месяцев гасишь его полностью и получаешь Айфон со скидкой 7-8к
показать ответы
2
DELETED
Ты думаешь, что твои оправдания докажут, что ты не дятел?
раскрыть ветку (1)
1
Конечно докажут)
показать ответы
DELETED
Чувак, ты не дятел. Ты идиот.
раскрыть ветку (1)
1
Почему?
показать ответы
0
Я заходил вчера и позавчера и были мои условия . Видимо лично у тебя что-то заглючило
раскрыть ветку (1)
0
А то что оператор мне сказал ты тоже не читал?
показать ответы
1

вот условия акции с сайта связного. «Хоум Кредит», при покупке аксессуаров из списка и/или услуг на сумму от 24 000 рублей ты можешь приобрести iPhone X в рассрочку на 36 месяцев от банка «Ренессанс».

Тут черным по белому написано чтобы купить айфон 10,то надо еще набрать аксов на 24к.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А теперь посмотри пожалуйста на мой скриншот. Видишь, там написано 2500 рублей в месяц на 36 месяцев - это будет 90000, как раз стоимость телефона. И так же мы видим что условия рассрочки выполнены и я могу её оформить, то есть никаких доп.акссесуаров не нужно.
Сегодня заходил на их сайт и эта рассрочка уже стала с аксессуарами на 24к
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры