Обман СВЯЗНОГО с рассрочкой
Сегодня у меня бомбануло на столько,что решил зарегистрироваться и написать пост) Решил сделать себе подарок на НГ и приобрести Iphone X. Порыскав по самым очевидным вариантам,остановился на связном.Сразу внимание привлекла программа рассрочки на 36 месяцев от банка Ренессанс и что не маловажно - без каких либо дополнительных аксессуаров! Почему бы и не воспользоваться,подумал я,ведь можно не сразу отдать 90000 рублей,а закрыть рассрочку через пару месяцев и получить небольшую скидку)) Перешел по этой программе,заполнил все данные,поставил 0 первый взнос и 36 месяцев кредит,все как должно быть по программе,НО этой рассрочки в кредитных предложениях мне не высвечивалось( я решил обратиться на горячую линию Связного. 2 девушки сказали,что такой программы у них нет и я придумал это все) кредитный специалист сказал,что данную рассрочку только что ввели и программисты ее не успели добавить на сайт(очень странно,т.к. на сайте написано,что данная рассрочка доступна с 1 декабря 2017г.) ну и последний специалист Николай с номером 499434 заявил что рассрочку эту убрали,а вот на сайте в предложениях не успели))) В общем Связной обманывает людей, смысл указывать кредитный продукт,которого нет,я не понимаю. Если кто знает,куда можно пожаловаться,жду советов