Облизанный всеми как положительно, так и негативно lada b+cross
Пмчн..: Автор данного поста не ищет известности, не гонится за популярностью и способами нажиться. Здесь прячутся любопытные замечания и мнения.
С момента появления анонса о кроссовере на базе весты, я изрядно пускал слюнки, кроссоверы сейчас: модно, красиво и престижно. Еще зимой 24 года я пошатался по авто салонам с кроссоверами (увы китайскими), что бы понять что же за средства передвижения эти кроссоверы и смогу ли я себе их позволить. Шок цены честно голову под остудили, путь к дилеру лады был заказан.
С марта 24 имея в кармане всего лишь 500тыщ. (где 300 были мои и 200 занятые), заручившись гос. программой взял я себе гранту 24club, на 3 года в кредит, за 1 130 000, ну плюс там каско 54 и лада помощь 150, и это при зарплате в 40 деревянных! Поездив полгода, ощущения у меня - вроде и машина, вроде и нет. И вот, заметил я свой завистливый взгляд на ровесниках и людях помладше, разъезжающих на Chery, Changan, OMODA, EXEED и Haval. Постой, скажите вы, ты же нищеброд только что написал как продал душу дошираку чтобы взять гранту, в кредит. Да-да, продал.
Даже авито душу пытался продать, но котлы у них маленькие, а на дровах для котлов экономят. Б/у сейчас это что то с чем то, кто согласится, а кто то нет, не суть. Из каждого утюга к тому же, начали появлятся крики о качестве китайцев - как новых, так и с пробегом, что с грело мне душу когда я сидел в своём авто. Но с пробегом то всё понятно, а вот слухи о новых весьма удручали, в пример наш москвич поставлю.
И вот оно, на горизонте (простите здесь надо по другому, но не придумал), пошли первые новости о "ладокроссовере", современный дизайн, с большими тапками, лед оптика, ПАНОРАМНАЯ КРЫША, возможно полный привод, хорошо защищенный кузов от коррозии. Мда.. описания как и у большинства хороших китайцев, продающихся на нашем рынке, но! Без сомнений кроссовер будет не дешевый, чуть ниже по цене от коллег по цеху. Безусловно качество вазовских тачек сейчас между европейцами и китайцами, хотя многие с такими мыслями не согласятся и скажут что только на уровне китайцев (сколько людей, столько и мнений). Но он же свой, на платформе весты, проверенной уже.
Вернёмся немного к моей нынешней машине, можно сказать что платить мне за неё осталось 2 года (но я упёртый, 1,5 года), как только кредит будет закрыт, я весело и с песней собираюсь идти за новой, хотя рост цен явно готовит мне подножку и зайдя в автосалон за желанной машиной, я явно спотыкнусь о подножку и поднимаясь окажусь на коленях перед стоящим и ехидно улыбающимся манагером.
Главным фаворитом после гранты, за которым мне следовало бы идти в салон, по логике и возможностям должен быть, искра кросс. Но, это но! Смотря на ровесников и людей помладше, разъезжающих на hery, Changan, OMODA, EXEED и Haval, зависть вряд ли успокоится, а значит надо всё таки ужаться и взять то что хотя бы эту зависть под заткнёт и внутри меня! Ведь после гранты я хочу взять машину на подольше чем срок выплаты кредита!
Не доверяя китайцам, я пристально начал искать новости о "ладокроссовере", искалось честно "хре"-"но"-"во". И вот на днях нашему президенту на заводе презентовали сначала искру, а потом его! B+ CROSS. Вау не было, ну вообще не было, десятки раз пересматривал фото и видео с презентационного показа и! Ну нету вау, нету и всё! Ну вроде это потенциальный если не убийца, то достойный конкурент, но знаете что? Да т-134, вау вызвал, даже президенту он явно понравился, Владимир Владимирович, несколько раз его с интересом рассматривал!
Выводы я еще конечно не делаю, всё таки концепт и голый кузов только представлены. Понятно одно: полного привода не будет (не беда), дизайн еще не окончателен (дождемся лета), если будет вариатор: продажи просто обвалятся (я на вариаторе не возьму), пару дней назад специально ездил что бы посидеть в сопоставимых по возможным размерам авто (те же jolion, coolray), надеюсь лада не будет меньше их, иначе это опять провал.
Выпуск кроссовера выпадает как раз на время когда я закрою кредит по гранте, брать б/у иномарки, с полным трешем на рынке, не рискну, новые китайцы в ценах точно не упадут, да еще и неизвестно цена на "ладокроссовер". Но и ездить на гранте тоже не хочется долго.
Для тех кто решился дочитать, скажу что это больше вступление по моим мыслям. Я хочу как минимум, опубликовать еще 2-3 поста, без лишней воды из моих уст, на тему кроссовера.
Там будет более рассудительные замечание и выводы, основанные на статьях и мнениях других публицистов.
ПС: потом перечитаю еще раз, и если не понравится что написал здесь, удалю. Всем с уважением.