Обещание
Тут товарищ @AdminuRakow просил отдельный пост запилить, чтобы @Valtershpotz не забыл про данное обещание. Ждём пруфов :)
Тут товарищ @AdminuRakow просил отдельный пост запилить, чтобы @Valtershpotz не забыл про данное обещание. Ждём пруфов :)
Да не, окажется, что он живет на Ямайке и ему визу в Россию не дают, а так-то он обязательно бы сделал!
ххх:- я тя найду сцука!!!!
ххх:- айпи вычеслю гомно ты!!!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! хер я к те поеду!!!
ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал))))
ууу:- давай адрес
ххх:- иди на, я ща не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!!!!!
ууу:- давай адрес
ххх:- бля мы уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)
Щас окажется, что он не из Екатеринбурга, сказал это просто так, но вот если б он такое встретил, то обязательно бы перерезал!
Вы ньюфаг. На пикабу пари-одни из самых интересных постов. То чувак обещает съесть паспорт, то чувак обещает кинуть птицу в банки с газировкой...что там ещё было?
Что ответить? Тебе скинули адрес. Или тебе мой адрес надо?
Пиздец, ты бы мысли свои научился выражать.
И я написал что я не пойду резать, а не обломался бы порезать! А это может зависить от моего настроения. Так что если у кого сомнения по поводу моего мне, может свернуть его в узелок и засунуть себе в одно место!
Лол. Как я и говорил, мамкин диванный боец-анархист включил заднюю.
@rockability, можно пилить второй пост-унижение.
@L4rever, тут все сложнее оказалось. Зависит от настроения, от состояния души, и, видимо, от количества спирта в крови.
Ояебу.
В таком случае не стоило настаивать на том что он должен это выполнить или, тем более, брать обещание о выполнении преступления. Он нес достаточно чуши чтобы решить проблему проще, мне не нравится тот путь которым пошел ты.
Т.е. ты хочешь сказать, что если планируется убийство - состава преступления нет пока человека не убьют? Ладно уж УК не читал, но ты точно среди людей рос? О_о Надеюсь ты просто хочешь поспорить, а не думаешь так на самом деле.
@SupportTech, прошли сутки, а ответа я так и не дождался при том, что модератор проигнорировал прямое нарушение УК РФ не увидев в этом нарушения правил сайта. Подскажите, пожалуйста, туда ли я с этим пишу, или нужно как обычно, отдельным постом с разоблачением?
Да какой там отчёт, вы чего все? Это же уголовно наказуемое деяние, уж лучше побыть чепушилой, чем дибилом и обвиняемым))