7

О выезде из горящего города до российской таможни...

Привет, пикабу! Давно я делал пост о том, что собираемся с семьёй выезжать из своего города в Иваново. Мы выехали.
Я жил в Стаханове, неделю назад украинская армия начала обстреливать соседний город (Попасная, 27 км от моего).
У меня на тот момент была там бабушка с дедушкой и одноклассница с родителями. Бабушку долго уговаривать не пришлось и они вышли пешком(проезд для машин в тот момент был закрыт) из города в соседнюю деревню. А вот одноклассница с родителями выехали на машине, и их в этот момент начали обстреливать... Но всё таки они добрались к нам в Стаханов. Переночевали у нас дома, и на следующий день отправились в путь. Ехали на двух машинах, одноклассница с родителями на шестёрке, и я с младшим братом, родителями и семьёй крёстного на микро-бусике. Проезжали через посты ополченцев нормально, они спрашивали куда мы едем, мы отвечали что в Россию. Потом пришлось проезжать посты украинской армии. Один спросил: "Куда вы все въёбуете?", ответили что едем на море, второй открыл заднюю дверь и спросил: "Оружие? Наркотики? Дети вас украли?" улыбнулся, пожелал счастливого пути и закрыл дверь. Когда подъезжали к последнему посту перед украинской таможней, уже потемнело и по их правилам нужно выключать свет когда проезжаешь блок-пост. Мы выключили, тихо едем, тут один военный передёргивает затвор и начинает стрелять в воздух, потом направляет АК на нас и кричит: "Я показываю стоять, ещё ближе подъедете и я буду стрелять на поражение." Мы проехали после того, как нас досмотрели. Дальше украинская томожня... Тихо, света нигде нет, только в окнах у проверяющих документы. Началась стрельба и нас загнали в тёмное помещение и посадили к стене.
Продолжение будет позже...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги