раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (11)
У меня декан с фамилией Танатова.
Танатос - (греч. Thanatos – смерть) – термин, используемый для обозначения влечения к смерти. В древней мифологии Танатос – это бог смерти.
Вот я понимаю фамилия для препода.
Танатос - (греч. Thanatos – смерть) – термин, используемый для обозначения влечения к смерти. В древней мифологии Танатос – это бог смерти.
Вот я понимаю фамилия для препода.
раскрыть ветку (8)
То чувство, когда сразу в голове всплыло убийство Деймоса Танатосом из God of War: Ghost of Sparta. Пойду на улицу выйду, что-ли.
раскрыть ветку (2)
да нет уж. если память мне не изменяет, Деймос это как раз бог страданий, так что название подобрали удачно)) А вот фобос, как раз, будет, когда выставят счет.
раскрыть ветку (1)
Насчёт Фобоса
В Новосибирске был (и может есть сейчас) молочный магазин Фобос.
Ненавижу его из-за того, что в 90-е, когда не было денег приходилось стоять в огромной очереди ради чуть более дешёвого молока
В Новосибирске был (и может есть сейчас) молочный магазин Фобос.
Ненавижу его из-за того, что в 90-е, когда не было денег приходилось стоять в огромной очереди ради чуть более дешёвого молока
Спасибо автору поста за то. Что я (образованный человек), только что, в своих же сомнениях узнал для себя истину.
Греческие и древнегреческие боги - совершенно разные... боги...
Я готов - минусуйте.
Греческие и древнегреческие боги - совершенно разные... боги...
Я готов - минусуйте.
раскрыть ветку (1)
Речь твоя не всякому понятна... Ты касательно того, что Фобос с Деймосом не боги? Виноват... Опрометчиво доверился педии касательно божественности. Или какая другая мысль в твоем послании?