О том как я спас 30 человек

О том как я спас 30 человек

В эту историю, многие не поверят. Кто-то будет просить доказательства. Но все что у меня есть это память об этом инциденте. И из всех живых свидетелей только я и человек чьё имя упоминать нельзя.

Начну из далека. Я достаточно давно изучал психологию, лет с 11 я был в неё полностью втянут.
И в моей жизни представился первый и последний раз реализовать свой потенциал.
2016 год
Я обычный подросток которого тянет в игры. В то время у меня не было хорошего пк, был только очень слабый ноут, и хороший телефон.
И меня очень тянуло в Ксго. Решил тогда поискать в плей маркете, что же есть похожего.
Нашёл игру, скачал. И с первых минут нашёл себе друга. Затем ещё. И ещё.
У нас образовалась целая компания, мы играли вечерами, а потом ночью обсуждали проблемы нынешнии. И в один прекрасный момент, что-то произошло (не помню что) Мнения разделились. И вся наша тусовка развалилась.

Я поддерживал контакт со всеми. Но меня напрягал один человек с которым я общался. Его страничка в вк была вполне обычной....
До одного инцидента....

Весна 2017
Этот самый знакомый пишет мне мол
Скинь денег. Я спрашиваю, на что.
Не дожидаясь ответа я захожу на его страницу. И вместо его обычной аватарки я вижу там одного из участников колумбайна. Я сразу понял что тема гнилая.
Спрашиваю напрямую.
Ты собираешься совершить терракт?
В ответ приходит немногословное: да.
И тут я действительно испугался.
Сразу почему то вспомнилась статья 316 УКРФ о сокрытии преступлений

Я начал искать помощь.
Родители - не вариант.
Полиция - стремно, посчитают за сумасшедшего
Вариант один, искать помощь в интернете.
Я искал помощь, писал друзьям. Безуспешно. В то же время мой стрелок уже готовил ножи и разгрузку (кто-то его спонсировал)
Все фотографии он показывал мне в телеграмме в закрытом чате с частотой удаления 10 секунд.
Даже если бы я и успел сделать снимок он был бы чёрным. Один раз я чуть не спалился.
В телеграмме высветилось уведомление о том что я сделал скриншот, но к моему сожалению он действительно был полностью чёрный.
К этому моменту я вышел на одного влиятельного человека (не буду раскрывать его личности и рода его деятельности). Расписал ему всю ситуацию. На что мне не поверили и запросили доказательства.
К счастью я смог сделать фотографии диалога. Где было видно весь его план (кстати о плане: идея состояла в том что бы напасть на родную школу, с оружием кустарного производства то бишь из сигнального пистолета переделанного в боевой он хотел напасть на школу и унести жизни минимум 30 человек)
После скинутых фотографий мне поверили.
Человек поверил.
На следующий день стрелка взяли

Позже, на весь этот инцидент положили гриф секретно. И сказали выждать время что бы распространяться об этом.
Тогда все что описанное здесь не попало в новости.
А я до сих пор хожу по тёмным подворотням с опаской, боясь получить возмездие.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы