О том как весело звонить в МВД
Когда то, на Пикабу уже был пост и даже, наверное не один, о том, что сотрудников МВД не любят и очень даже зря, мол, вот, когда нибудь, Вам надо будет помочь, и Вы к нам побежите, хотя нас тут грязью поливаете.
Так, а как Вас не поливать, господа хорошие? Вот случилось у меня горе первого октября. И я до сих пор не могу дозвониться до секретариата/канцелярии своего отдела. Я уже и номер исходного заявления выбил с отдела, где я подавал это самое заявление, а дозвониться все ещё не могу. А позвонят мне сказали: "в течении 10 рабочих дней", прошло уже 20 рабочих дней, именно рабочих. А звонка все нет. А я на трубке телефона сижу постоянно и звоню, звоню, звоню. Больше десяти раз за день, по двум телефонам. И ноль ответов. Гудки до сброса что не дозвонился и всё.
Спасибо хоть до дежурного можно дозвониться и то не с первого раза, хотя: "Ваш звонок первый в очереди".
В Яндексе так вообще отзывы по району красные, больше 50% - 1 звезда. Вначале думал боты и злопыхатели, сейчас понимаю, не, не боты и не злопыхатели. Реальные люди. К сожалению.
Что интересно, если позвонить по номеру телефона прокуратуры того же района, что и МВД, то после 16:30 можно наткнуться на сообщение: "Телефон вызываемого абонента выключен или больше не обслуживается." Вот так вот. А время работы до 17:00. Да и в целом, звонить в прокуратуру и говорить, что секретариат не работает, страшно, учитывая, что по тем же отзывам яндекса, которым теперь начинаешь верить чуть больше, прокуратура сильно крышует МВД (как бы смешно это не звучало) и все заявления топит ещё на их подаче.
А. И чтобы записаться к начальнику отдела надо записываться *барабанная дробь* через секретариат!
И ещё один интересный факт. Отдел миграции отвечает за секунды. Но оно и понятно, мигрантов из ближнего и дальнего населения у нас с каждым годом всё больше.
Пост больше чтобы высказаться и посмотреть на реакцию пользователей. Интересно насколько много людей сталкивалось с такой же проблемой.
Ну ии кому интересно почитать отзывы в Яндексе, речь про отдел по Ленинградскому району, г. Калининград.