0

О типичном отношении чиновников в России

Или открытое письмо Папе Римскому Бенедикту XVI от жительницы Камышина Волгоградской области. Чиновник так и сказал ей - пиши кому хочешь, хоть Папе Римскому. Она и написала

Дубликаты не найдены

+11
Можно подумать ВВП и ДАМ не знают про народ. Просто не царское это дело этим самим заниматься. Есть представители! Но ОНИ сукины дети такие уроды, что папе Римскому до них не достать! Один выход есть. Со всеми отписками и документами подать в посольство Канады или Швеции прошение об получении гражданства и валить пока не поздно. Какого хрена делать в стране где даже туалета нет? Там и детей пристроят и матери дело найдут. Прекрасный пример- Помните полковника Буданова (хороший мужик!), так вот семья Эльзы Кунгаевой которую он якобы расстрелял, как снайпера боевиков ,во время боевых действий на Кавказе подала в посольство Швеции прошение о принятии их семьи на ПМЖ, т.к. видите ли им страшно тут жить, когда в тюрьме сидит Буданов и он выйдет на свободу и их убъёт! Во как! И ведь дали им гражданство и пособие и квартиру и дети бесплатно учатся. А у этих чеченов семьи большие,не то что у этой гражданки беззащитной матери троих детей. БЕГИТЕ!
раскрыть ветку 8
0
Полностью согласен
-1
hahah papanya poshlet tebe tam na chem on sidit.budete vsei sem"ei torchat.a vashe to tak i nado .zhivite bidlo v hlevu.
-4
Буданова (хороший мужик!) И много вас хороших мужчин?




Задушенная Будановым Эльза Кунгаева

раскрыть ветку 5
0
это была война! Тыб сюда выставил фотки где ОНИ нашим ребятам головы отрезают,яйца,уши,подвешивают на перевёрнутых крестах!!!! Вот это сюжет! Вот это для тебя и есть хорошие ребята!
раскрыть ветку 1
-1
не выкладывай всякую хрень!!!
раскрыть ветку 2
+4
кошмар беспредельный(((
+2
Ндяяя, довели человека..( Чиновнечий беспредел..
+2
Просто наши чиновники живут в своем мире и им нет дела до кого либо кроме своего блага .У них одна забота , набить карманы .
+1
Они только и ждут, пока все свалят из страны, поумирают, перестанут рожать и посамоубиваются. Чтоб не мешали им нефть да газ спокойно распродавать, да доходы пилить. Хуй! Поперек горла награбленное встанет!
0
последний коммент четко выразил позицию власти(( хоть кто нибудь оттуда помогите..
0
Посколько в большинстве подобных случаев сложилась практика: прочитал, глубоко обиделся / обматерил власть, отвлекся на что-то другое и забыл, предлагаю чем ругать чиновников, всем желающим оказать помощь этой женщине (Контактный телефон: 8-927-526-04-80, взято сhttp://www.novostivolgograda.ru/vlast/33733.html). Варианты помощи могут быть необязательно материальные. Если кто-то из вас окажет ей кволифицированнную юридическую консультацию по ее вопросу или просто поддержит ее, поверьте толк будет. Конечно, в идеале организовать благотворительный фонд в ее поддержку, но это достаточно сложно. Поверьте, если мы вместе мысленно сосредоточимся на решении ее проблемы, результат обязательно будет.
0
Да- да, конечно, власть должна ей квартиру вынуть да положить.
А сама она не в состоянии снять квартиру, как делают все нормальные люди не имеющие своего жилья?
-1
CHE BIDLO NENRAVITSA?vse pravilno vas ebut:)
papa vam pomozhet otsipet zanax ili na chem on tam torchit.kaiiiifuite deti moi amin.hru hru
-2
Эх, перевелись "Мартины Хемейеры".
Надо ебашить чиновников, и их детей, жен. Просто ебошить, чтобы ссались и срались тока от мысли, что народ недоволен.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: