чувак извини за глупые вопросы, просто спросить не где.
1. То есть ты его можешь спокойно тискать, и он не будет тебя тискать?
2. а ты не боишься?
3. а вдруг укусит?
4. Реально если укусит почти ничего не будет? то есть может быть, что ничего не будет?
я таких просто в жизни не видел))
1. То есть ты его можешь спокойно тискать, и он не будет тебя тискать?
2. а ты не боишься?
3. а вдруг укусит?
4. Реально если укусит почти ничего не будет? то есть может быть, что ничего не будет?
я таких просто в жизни не видел))
раскрыть ветку (6)
1. Спокойно тискать не получится. Всё надо делать очень осторожно и если паук нервничает, то лучше вообще его не трогать.
2. Конкретно этого паука - нет. Но существует множество других видов которых я рекомендую даже не пытаться в руки брать во избежание последствий)
3. Смотри пункт 1)
4. У разных видов птицеедов различная сила яда. От укуса одних будет эффект как будто пчела ужалила, а от других адская боль, временное онемение конечности, судороги по ночам в течении месяца и куча других приколюх..)) Слышал что пауки могут укусить и без впрыскивания яда, чтобы напугать "противника", но проверять не особо хочется)
2. Конкретно этого паука - нет. Но существует множество других видов которых я рекомендую даже не пытаться в руки брать во избежание последствий)
3. Смотри пункт 1)
4. У разных видов птицеедов различная сила яда. От укуса одних будет эффект как будто пчела ужалила, а от других адская боль, временное онемение конечности, судороги по ночам в течении месяца и куча других приколюх..)) Слышал что пауки могут укусить и без впрыскивания яда, чтобы напугать "противника", но проверять не особо хочется)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ну как нет? вот сидят два паука, один другому,
- Смотри Семён, как я щас захуячу этого жалкого человека
- тот ему отвечает " да что ты там тряпка сделаешь"
- первый: "да во смотри..."
спустя час ты трупак... :/
- Смотри Семён, как я щас захуячу этого жалкого человека
- тот ему отвечает " да что ты там тряпка сделаешь"
- первый: "да во смотри..."
спустя час ты трупак... :/
раскрыть ветку (2)
Если два птицееда будут сидеть вместе, то они друг друга поубивают и человека кусать будет уже некому)))))))))
раскрыть ветку (1)