Пармушир. В свободный день пошел прогуляться на плато аэродромное. Гулял, фоткал старые японские капониры. На старой площадке аэродрома увидел следы медвежьи старые. Испугался. Пошел вперед в сторону ближайшего холмика, чтобы осмотреться. На дороге увидел совсем свежие следы. Поднялся на холмик. Увидел огромного мишку с сединой идущего в 200 метрах впереди поперек моего пути. Испугался совсем сильно. Сдал назад и убежал. Пульс потом посмотрел на часах. В момент встречи про фотоаппарат забыл и вообще обо всём забыл. Прямо паника накрыла. А ведь всех перед этим спрашивал про медведей. Сказали нету.
Искренне сочувствую! Медведь, это в любом случае, неприятно, хоть я к ним уже и привык.
Но как вам могли сказать, что их нету, если эти сволочи могут шарахаться практически везде? У нас по поселку даже иногда мелькают
Мне кажется, что местные не любят туристов. Мирятся с неизбежной от них зависимости. Всё что включено в тур, было. А вот всё что сверху прямо заградительные цены.

Медвежий угол
4.3K пост2.5K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя
1. Оскорблять других пользователей;
2. Оставлять посты не по теме сообщества.
3. Нарушать правила пикабу.
4. Выкладывать в комментариях жесть(например разорванных животных) в постах без тега жесть.
Можно делиться медведями.