836

О культуре нации...

Я мать полуторагодовалого ребёнка. За время беременности моя ненависть к окружающим просто побила все рекорды и продолжает это делать сейчас. Про уступить место в транспорте я уже молчу. Уступали его либо девочки-школьницы-студентки, либо мальчики школьники-студенты. За всё время ни одна женщина в возрасте после 35 и мужчина после 40 не подняли свой зад, даже когда сначала в транспорт заходил живот, а потом я.
Самое интересное началось после. Первые месяцы хождения с коляской казались мне адом. Я стоически терпела, когда передо мной хлопали дверью магазина особи неустановленного пола, изначально имеющие женские половые признаки, когда пёрлись впереди меня, если вдруг (!!!) кому-то изредка приходило в голову открыть двери перед коляской. Ещё есть любительницы и любители на халяву проскочить в эти двери одновременно со мной.
Парковки. Отдельная история. Просто перед пешеходным переходом. Или на нём. КАК я должна увидеть машину, если слева мне нужно выглянуть из-за очередного «Жигуля» вытянув голову как жираф? Ещё особая каста – поставить машину прямо перед входом в магазин или заасфальтированым скатом, который сделан СПЕЦИАЛЬНО для колясок!
Прогулки по дворам. Да, я понимаю, что выезд из двора один. Но это повод сигналить мне в спину, а ещё тем более пытаться загнать меня в лужу на бордюр. Или в мусорник. Или в кусты. Я, к сожалению, не могу взлететь и пропустить, извините. И бежать с коляской я тоже не буду. Для машин есть стоянки, а если уж загнали её во двор, в ПЕШЕХОДНУЮ ЗОНУ, будьте добры заткнуться и подождать пока я проеду.
А как вам история про семейную пару? У неё живот на 8 месяце, и её муж спокойно ждёт, пока я протолкну через 2 двери 12-килограмовую коляску, всем своим видом выражая недовольство, что я мешаю им пройти прямо здесь и прямо сейчас. Носочки под сандалики, майка в сеточку, типичный образец, всё как положено. Завтра она тоже будет тут ходить, со своей коляской…

Я терпела, я пыталась быть толерантной, я убеждала себя, что быдло есть везде. Но как говорится «терпець урвався».

Вот все эти вышеописанные люди – это не владельцы «Лексусов» и олигархи. Это наше с вами окружение. Жлобьё на жлобье и жлобьём погоняет. Это мужчины и женщины в категории 40-60 лет, с грязными головами и руками, на разваливающихся «Ладах» которые едут прямо на коляску с выражением лица «А шо такое?» У них наверное никогда не было детей? Или это приходит с возрастом?

Я научилась хамить. Я научилась ругаться. 30 лет мне было это совершенно несвойственно. Теперь я считаю, что быдло должно знать, где его место. Теперь я называю корову коровой, а мудака мудаком прямо в глаза. И я не вижу в этом ничего страшного. И поругаться могу. И крикнуть могу. И подраться если надо будет. Потому что если не ставить их на место через 10 лет мы все будем жить в стране, состоящей из таких вот людей. Можете минусовать , просто нет уже никаких сил это терпеть.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже выскажусь: я - мужчина. Всегда открываю женщинам с коляской двери, предлагаю поднять коляску (хотя бы в подъезд, ибо есть лифт), уступаю место в лифте... И знаете, только соседки говорят "спасибо". Незнакомые смотрят, как-будто я их изнасиловать хочу, или как-будто я адовый м*дак. И что? Мне это что ли надо? МНЕ БЛИН НАДО ОТКРЫВАТЬ ВАМ СРАНУЮ ДВЕРЬ?! НЕТ!!! Вы по ходу будучи беременными и матерями думаете, что вы - пуп земли?! НЕТ!
По поводу дворов: авто ставлю не в самом дворе, но когда выезжаю - ппц. Дети сами прыгают под колеса, а их тупые мамаши на меня гавчут, суки эдакие. Одна даже мужа позвала (разборка типа), тот подошел к авто и... ИЗВИНИЛСЯ! Извинился за свою тупую бабу!
По поводу собак: у меня ротвейлер (есть даже разрешение на нее как на оружие). Да, опасная, и детей ненавидит. НО ОНА В НАМОРДНИКЕ И НА ПОВОДКЕ! Я ухожу на 1км от дома, чтоб она спокойно погуляла и поиграла с другими собаками. Мне несложно. Хватит говорить, что моя собака- опасна! "МУДАК, ДЕБИЛ, КОЗЕЛ, СУКА" - вот что я слышу. Я веду собаку на коротком блин поводке, пропускаю вас, а вы еще и орете? ОХЕРЕЛИ В КРАЙ! Иной раз так и хочется спустить собаку, чтоб она сожрала ваших тупых детишек вместе с вами.
У меня всё.
раскрыть ветку (4)
Чем короче поводок, когда ты идёшь с собакой и чем дальше ты её уводишь тем больше будет комментариев и хамства в след...к сожалению так...
Кстати говоря, я тоже недоумеваю, когда на мои попытки творить добро люди отвечают равнодушием. Ну открыл я один раз одной беременной дверь. Так она даже не поблагодарила меня. Просто прошла так, будто я ей обязан чем-то. Тоже мне, царица Нефертити. Ну,думаю, может, она одна мне такая попалась, но нет!! Они все, как на подбор оказались. Такое поведение подчас убивает всяческое желание идти людям навстречу. Или вот ещё ситуация.
Стою в очереди в супермаркете. Сзади мамашка с малолетней дитятью. Её чадо залезло в мою корзину и достало оттуда шоколадку в пёстрой обёртке. Ну,думаю, ребёнок есть ребёнок.В таком возрасте мы все были падки на всё яркое. Я подождал, пока ребёнок наиграется и попытался забрать шоколадку назад,ибо моя очередь подходила. Но мамашка подумала, что я пытаюсь причинить её ребёнку вред и подняла хай на весь магазин. Что за фигня? Херли она за мной следит, когда её ребёнок сам залез ко мне в корзину?

Для меня это остаётся загадкой и по сей день. Вот так вот.
вот благодаря таким мамашкам мир вокруг портится.портится отношение к людям,глядя на них,плюс портится поколение,которое они соответственно не в состоянии адекватно воспитать.а потом мы кричим-куда мир катится?а вот туда,куда мы сами его и толкаем...
Терпеливее быть надо. Люди все разные, есть и из рода "пупов земли", но стоит кое-что учесть. Период беременности - период стрессов для каждой женщины, не стоит посторонним прибавлять поводов для расстройства будущих мам. А по поводу детей: увидев своего ребёнка почти под колёсами машины ещё не так заголосишь. Терпения Вам.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы