836

О культуре нации...

Я мать полуторагодовалого ребёнка. За время беременности моя ненависть к окружающим просто побила все рекорды и продолжает это делать сейчас. Про уступить место в транспорте я уже молчу. Уступали его либо девочки-школьницы-студентки, либо мальчики школьники-студенты. За всё время ни одна женщина в возрасте после 35 и мужчина после 40 не подняли свой зад, даже когда сначала в транспорт заходил живот, а потом я.
Самое интересное началось после. Первые месяцы хождения с коляской казались мне адом. Я стоически терпела, когда передо мной хлопали дверью магазина особи неустановленного пола, изначально имеющие женские половые признаки, когда пёрлись впереди меня, если вдруг (!!!) кому-то изредка приходило в голову открыть двери перед коляской. Ещё есть любительницы и любители на халяву проскочить в эти двери одновременно со мной.
Парковки. Отдельная история. Просто перед пешеходным переходом. Или на нём. КАК я должна увидеть машину, если слева мне нужно выглянуть из-за очередного «Жигуля» вытянув голову как жираф? Ещё особая каста – поставить машину прямо перед входом в магазин или заасфальтированым скатом, который сделан СПЕЦИАЛЬНО для колясок!
Прогулки по дворам. Да, я понимаю, что выезд из двора один. Но это повод сигналить мне в спину, а ещё тем более пытаться загнать меня в лужу на бордюр. Или в мусорник. Или в кусты. Я, к сожалению, не могу взлететь и пропустить, извините. И бежать с коляской я тоже не буду. Для машин есть стоянки, а если уж загнали её во двор, в ПЕШЕХОДНУЮ ЗОНУ, будьте добры заткнуться и подождать пока я проеду.
А как вам история про семейную пару? У неё живот на 8 месяце, и её муж спокойно ждёт, пока я протолкну через 2 двери 12-килограмовую коляску, всем своим видом выражая недовольство, что я мешаю им пройти прямо здесь и прямо сейчас. Носочки под сандалики, майка в сеточку, типичный образец, всё как положено. Завтра она тоже будет тут ходить, со своей коляской…

Я терпела, я пыталась быть толерантной, я убеждала себя, что быдло есть везде. Но как говорится «терпець урвався».

Вот все эти вышеописанные люди – это не владельцы «Лексусов» и олигархи. Это наше с вами окружение. Жлобьё на жлобье и жлобьём погоняет. Это мужчины и женщины в категории 40-60 лет, с грязными головами и руками, на разваливающихся «Ладах» которые едут прямо на коляску с выражением лица «А шо такое?» У них наверное никогда не было детей? Или это приходит с возрастом?

Я научилась хамить. Я научилась ругаться. 30 лет мне было это совершенно несвойственно. Теперь я считаю, что быдло должно знать, где его место. Теперь я называю корову коровой, а мудака мудаком прямо в глаза. И я не вижу в этом ничего страшного. И поругаться могу. И крикнуть могу. И подраться если надо будет. Потому что если не ставить их на место через 10 лет мы все будем жить в стране, состоящей из таких вот людей. Можете минусовать , просто нет уже никаких сил это терпеть.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Через два месяца суд. Стоял в автобусе, зашла беременная женщина. Никто не уступает место. Рядом сидит развалясь датый пролетарий. Предложил ему всать (Прям как в "Приключениях Шурика") Был послан на хуй. Сгрёб за шиворот и запустил пролетария в сторону дверей, он сбивая, по ходу ещё пару тел ёбнулся и закопался в ступеньках. Далее крики - визги, остановка около патруля, задержание (меня), препровождение в отдел, оформление протокола и т.д. Ни одна сука, ехавшая в этом автобусе (включая эту самую беременную) даже не вякнула и в свидетели не подалась. Адвокат сказала, что дело сведётся всё-таки к штрафу и взятке. Придётся занимать...
раскрыть ветку (11)
Ты уже знаком с этой фичей: кто угодно может словесно оскорблять тебя как угодно - никого это не волнует, пока дело не дошло до рукоприкладства. Тут бить начал ты, по закону ты виноват.
раскрыть ветку (2)
Да, я знаю.
раскрыть ветку (1)
Правильно сделал. Тебе это зачтётся. А деньги - они то есть, то их нет.
герой... беременная - тварь. люди твари.)
инициатива всегда наказуема.
раскрыть ветку (1)
инициатива дрючить инициатора.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы