моя няша. пс. мои начнут плодится рано или поздно, могу тебе маленьких отдавать на корм, если ты из мск:) но большие твоего паука сами завалят и сожрут
Забавно наблюдать как паук на такую махину охотится))) У меня такой таракан паука по всему террариуму за собой таскал пока тот в него яд впрыскивал)))))))
Весьма любопытный вид. В будущем возможно возьму такого. Судя по тому что пишут - очень спокойный вид. У меня раньше ещё pterinochilus murinus был)) После этой "ракеты" хочется кого нибудь поспокойнее))
Меня pulchra внешним видом привлекает. Однажды чуть не взял себе, а пока начал с тараканов, они пострашнее, но и неприхотливее и не агрессивны, хотя есть нервные;)
Фух...из-за качества фото очень уж похоже на осу/пчелу и т.д. Очень здоровое и полосатое.А я их очень не люблю. Даже страшно смотреть на их фото,не то что в живую. А вот паучки няши ^^
Да они безобидные и совсем не страшные) А в живую вообще угарно наблюдать) Особенно если два самца дерутся за первенство и начинают друг друга бодать))) У самцов на "голове" имеются наросты напоминающие рога)))
Я не про тараканов)) Против них ничего не имею))) Даже игрался в детстве с ними(мелкими),когда имелись в квартире... Я имел ввиду,что крайне боюсь полосатиков(с жалом в попе)