Нужна юридическая помощь (шумные соседи)
Ситуация касается одного конкретного случая, который произошел совсем недавно (он не первый, и , полагаю, не последний). Соседи по стене (из соседнего подъезда) устроили шумную гулянку. Примерно в 0:30 я понял, что они в край объелись ухи, ибо их гудёж перекрывает мой телевизор работающий на скромном уровне громкости. Как вполне нормальный человек, сначала решил поговорить лично, вышел на улицу и пытался дозвониться им по домофону. Ноль реакции. Вернулся домой и вызвал полицию. Наряд пришёл через час с лишним, когда эти недолюди устали и перестали шуметь. Я написал заявление по этой ситуации. Через день-другой я увидел соседей, которые так же соседствуют с ними стенами и так же не спали в ту ночь. Они в личной беседе выразили своё негодование относительно ситуации, а мне поддержку, за заявление. Я стал ждать ответа от МВД. Сегодня ответ пришёл, в двух словах - меня послали на **й. Чуть более конкретно о содержимом ответа: - тогда то и к тому то выходил наряд по такой то причине. С предполагаемым нарушителем произведена беседа, он свою вину отрицает. На основании этого мы, МВД, шлём тебя на **й, deonnix, сиди, сука дома, и не отсвечивай. Собственно вопрос проистекает из ситуации, что я могу сделать, чтобы изменить ход событий, исходя из этого, что соседи не на словах поддержат меня и подпишут необходимую бумагу ? Что, как и в какие сроки надо сделать, чтобы не спустить это на тормозах, ибо их скотство повторится ещё не раз, я уверен на 100%, не хочу быть терпилой.