Нужна помощь в ремонте MSI GEFORCE GTX 1060 6GT OCV1.
Доброго времени суток, уважаемые ремонтёры. Случилась у беда у товарища моего, с его подачи пишу данный пост. Купил он единожды карту видеографическую, MSI GEFORCE GTX 1060 6GT OCV1 в людях нарекаемую.
Да не заработала она в компуктере старом как должна - через несколько десятков секунд взывает вентиляторами и пропадает изображение. Попеняли тогда на старый комп, да и скопили через время на новый. Новый комп радости не принёс - всё повторилося. Решились тогда снести карточку в отдел гарантийный, магазина одного известного, оранжевым цветом раскрашенного. Отвечают добры молодцы магазинные: "ничего поделать нельзя, случай у вас зело негарантийный, механическими повреждениями вызванный". И тычут перстами своими в элемент отсутствующий, якобы со злым умыслом нами оторванный:
Печаль настигла нас, ибо золота уплачено было изрядно. Решил я челом бить в суппорт микростаровский. Ответили мне бояре техподдерживающие: "видим повреждение твоё, да поделать ничего не могём - случай гарантией не покрывается, центры все ремонтные закрыты на лопату, к вольным мастерам обращайтеся".
Посему челом бью: может кто-нибудь в Москве и МО помочь с определением оторванного элемента, причастности его к неработоспособности карты, и починки девайса?
Прошу не топить, каменты для минусов оставлю внутри.

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.4K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.