раскрыть ветку (1)
какие "таких"?
коли Вы обо мне ,мол скриню хуйню, то я так веселюсь.
Если же о Анастасии,которая вырезала хрен пойми че, то скорей всего она тоже веселилась.
А если серьезно, то таким образом ( согласно ,некоторым писаниям) происходит обмен души, на желание,как с золотой рыбкой,только с рогатым.
Вот и сказочке конец!
коли Вы обо мне ,мол скриню хуйню, то я так веселюсь.
Если же о Анастасии,которая вырезала хрен пойми че, то скорей всего она тоже веселилась.
А если серьезно, то таким образом ( согласно ,некоторым писаниям) происходит обмен души, на желание,как с золотой рыбкой,только с рогатым.
Вот и сказочке конец!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
с каких это пор я должна оправдываться перед анонимами? да еще чего-то признавать?))) Бросить в себя камень, я позволю лишь в том случаи, если Вы не грешны. или еще так " не суди, да не судим будешь, не буди дабудидабудай".
Да нет, это "комментаторам".
И чувство юмора у вас хорошее, я тоже над комментом засмеялся ;)
И чувство юмора у вас хорошее, я тоже над комментом засмеялся ;)
раскрыть ветку (1)
Блять как заебали эти тупые кармодрочеры, прям как журналисты, видят то что хотят видеть!
ДЛЯ СЛЕПЫХ, там написано:
"знак сатаны (круг со звездой) и" МАТЬ ЕГО "И" !!!!!! "шестиконечную звезду"!!!!
Видимо она решила позвать еврея в качестве торгового агента на сделку)
Но ума от этого у неё не прибавилось к сожалению...
ДЛЯ СЛЕПЫХ, там написано:
"знак сатаны (круг со звездой) и" МАТЬ ЕГО "И" !!!!!! "шестиконечную звезду"!!!!
Видимо она решила позвать еврея в качестве торгового агента на сделку)
Но ума от этого у неё не прибавилось к сожалению...
раскрыть ветку (1)
в свою защиту скажу(если кармодрочером Вы посчитали меня): может и чувство юмора у меня плосковатое, но на "шестиконечную звезду с кругом" ,я внимание не заострила, посмеялась над комментом.
показать ответы
Нарисуйте звезду, что то погуглил везде она по разному перевернута, не пойму как рисовать! Кровь скоро уже испортится мне бы побыстрее.
раскрыть ветку (1)
Что за тематика группы?И меня немного настораживает, что в комментариях многие знают какие там у сатаны знаки.И типа диво что она ошиблась звездой,а не то что она себе ногу порезала лезвием.
раскрыть ветку (1)
Я наткнулась на группу,когда искала "Библию Сатаны", зашла,посмеялась.
Мне лично смешно стало от коммента. А на звезде я не заморочилась.
Мне лично смешно стало от коммента. А на звезде я не заморочилась.
Я не собираюсь просматривать все коменты на наличие плагиата. Как только зашел, сразу же (под первым) написал. Уже после содеянного прокручивая комменты вниз обнаружил данную оплошность. А вы сразу тапками кидаетесь...что за люди...
раскрыть ветку (1)
Шестиконечная это звезда Давида. А пятиконечная только (и только) тогда становится символом дьявола, если изображена вверх ногами, т.е. тремя концами вниз.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну,а почему бы и нет,уважаемый комментатор, я могу ругаться,как сапожник, а могу вполне литературный языком изъяснять свои мысли. А вообще,мат-заебись!
показать ответы
Вроде у Сатаны пятиконечная пентаграмма, а не шести... Шести - это у...
Да, думаю, рядом кто-то был. Ухмыляющийся Иисус?
Да, думаю, рядом кто-то был. Ухмыляющийся Иисус?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
"Проходит набор адептов в Орден "Власть Тьмы". Обучение бесплатное. Заявки на обучение оставляйте на форуме сайта ******* в разделе "Орден Асмодея"."
Может пойдем учится?)
Может пойдем учится?)