Что за тематика группы?И меня немного настораживает, что в комментариях многие знают какие там у сатаны знаки.И типа диво что она ошиблась звездой,а не то что она себе ногу порезала лезвием.
раскрыть ветку (17)
А вы не знаете? Перевернутая пятиконечная звезда, которая вписана в окружность. Знак сатаны, печать Бафомета, пентаграмма, называйте как хотите.
Оккультизм и прочая мистика довольно интересная тема.
Оккультизм и прочая мистика довольно интересная тема.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
решила освежить в памяти эту тему, и нарыла, что действительно ранее Бафомет был кем-то другим, но не дьяволом. это уже потом ему придали такое значение (с появлением некой церкви сатаны)
всё, что пока что нашла
всё, что пока что нашла
прошу прощения, возможно, что-то путаю. давно где-то вычитала, не исключаю, что это ересь Х)
если Вам интересно - почитайте тут, не так уж мои слова оказались лживы :)
http://blacmagia. .ru/learn/kabinet/176/index.htm
между blacmagia. и .ru вставьте "narod" - пикабу ссылку не принимает
http://blacmagia. .ru/learn/kabinet/176/index.htm
между blacmagia. и .ru вставьте "narod" - пикабу ссылку не принимает
раскрыть ветку (2)
Интересная статья, спасибо.
Лично я думал, что Бафомет был выдуманным демоном, чтобы уничтожить тамплиеров. Ведь они обладали большими богатствами, которые были нужны королю и церкви. Собственно вот и был создан повод в виде Бафомета.
Лично я думал, что Бафомет был выдуманным демоном, чтобы уничтожить тамплиеров. Ведь они обладали большими богатствами, которые были нужны королю и церкви. Собственно вот и был создан повод в виде Бафомета.
раскрыть ветку (1)
Нарисуйте звезду, что то погуглил везде она по разному перевернута, не пойму как рисовать! Кровь скоро уже испортится мне бы побыстрее.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Я наткнулась на группу,когда искала "Библию Сатаны", зашла,посмеялась.
Мне лично смешно стало от коммента. А на звезде я не заморочилась.
Мне лично смешно стало от коммента. А на звезде я не заморочилась.
ещё комментарий
ещё комментарии