раскрыть ветку (1)
Кхм, поскольку "Gay" в английском может означать и геев, и лесбиянок, а "чадо" вообще среднего рода, то следовало уточнить, что Вы имели в виду моего гипотетического будущего сына, если он, чисто теоретически, окажется геем. Ну и потом, я планирую минимум троих детей. Шансы, что все они будут гомосексуалами, стремятся к нулю.
показать ответы
Я кот!.. Заседаю тут, пака хозяина нет...
З.Ы. Я же не ною... Мне не знакомо чувство "Friend Zone". Вот поэтому Я себя не отношу к той части мужчин, если можно про них так сказать...
З.Ы. Я же не ною... Мне не знакомо чувство "Friend Zone". Вот поэтому Я себя не отношу к той части мужчин, если можно про них так сказать...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ой, то-то я смотрю, ни одного гея не выросло в семьях с суровыми отцами, строгими принципами и т.д. Ну ни один не читает больше хороших книг и не смотрит больше хороших фильмов, чем парни-натуралы его же возраста. Ни один не добился в жизни успеха.
А ведь все перечисленное в 90% случаев возможно только при хорошем воспитании. Под "хорошим" я имею в виду воспитание в ребенке личности, а не подгон его под шаблончик "что выросло, то выросло, лишь бы не педик".
Ориентация - не выбор. Воспитание значения не имеет.
А ведь все перечисленное в 90% случаев возможно только при хорошем воспитании. Под "хорошим" я имею в виду воспитание в ребенке личности, а не подгон его под шаблончик "что выросло, то выросло, лишь бы не педик".
Ориентация - не выбор. Воспитание значения не имеет.
раскрыть ветку (1)
Оооой... "Надо же им поныть, какие вы стервы". Я не поняла, чувак, а ты какого пола тогда?..
показать ответы