50

Новости Украины: Пенсионный фонд – банкрот

Новости Украины: Пенсионный фонд – банкрот Политика, Украина, Банкротство, Экономический кризис, Верховная Рада Украины, Киев

Украинские власти признали банкротство Пенсионного фонда. Такое заявление сделал министр социальной политики Украины Андрей Рева. Однако перемога, по словам политического деятеля, вот-вот настанет.


Рева: «Мы ставим цель – ликвидировать дефицит Пенсионного фонда. Так сформулирована задача. Причем сделать это нужно буквально в период, отведенный правительства. Если мы этого не сделаем, то с нами никто работать не будет, и мы не выведем финансовую систему Украины из кризиса».


Конечно же, Куив «сможет» преодолеть кризис, ведь не декоммунизированных названий в/на Украине осталось не так много. Как только закончат, так сразу украинцы заживут. И даже приблизятся к злосчастному вступлению в Евросоюз.


Уже около двух лет постмайданные власти не платят пенсии жителям Донбасса. Интересно, куда же все не потраченные средства ушли? Наверное, туда же, куда и те, что образовали финансовую дыру в Пенсионном фонде Украина.


Хорошо, что Куиву есть на кого свалить. Даже выбор есть: либо, как всегда, сказать, что все деньги «украл Путин», либо объявить виновником Яценюка.


В любом случае, очевидно, решать проблему экономической ыпож Куив будет через попрошайничество. У МВФ пока что не поклянчишь, ибо они заморозили кредитование Украины, так как власти попросту ничего не делают, никак не пытаются реально исправить ситуацию. Единственная надежда – Совет Европы. Но и тут, думаю, свидомым дадут отворот поворот.


Скоро у Куива совсем не останется денег на социальные выплаты. Посмотрим тогда, как запоют «гидностью» рэволюционировавшие. Да и вообще, интересно, как будет выкручиваться украинская власть, ведь на носу, к примеру, проведение такого торжественного мероприятия, как Евровидение-2017.

Найдены возможные дубликаты

+2

Нахера каклам вообще пенсии? Кто из АТО вернулся здоровеньким и планирует до пенсии дожить, тот всё равно зрадник и агент Кремля. Настоящий усраинский воин должен погибнуть в АТО, чтобы не мешать Пэдро евроинтегрироваться.

0
Ну что за бред? Денег нет и никто не даст, потому что они делают ничего! А вы считаете, что Европе нужна сильная, развивающаяся Украина,которая в состоянии отстаивать свои права и принимать самостоятельные решения? Нет конечно. Денег дадут, под любым предлогом дадут, если не нпрямую, то через прихлебателей. И безвиз тоже дадут, просто помурыжат еще. Посмотрите на соседнюю Молдавию - в долгах,как в шелках, кредиты выделяются даже без подписания договора,безвиз уже пару лет, как дали. Да что угодно -только бы у власти остались проевропейские силы. А то раскричались тут... Украину будут любить еще долго,никто не даст ей просто так умереть.
раскрыть ветку 10
+2

На 1 января 2016 года постоянное население Республики Молдова по данным текущей статистики составляет 3 553 100 человек (без учёта Приднестровья — левобережья Днестра и муниципия Бендеры) с украиной сравнивать не получится. Больно уж тяжёл чемодан без ручки

раскрыть ветку 2
+2
Но не отдавать же его России! Так что будут тянуть потихоньку.
раскрыть ветку 1
+1

Безвизу молдаванам отменили, да только не до конца. 90 дней можно "кофий в Праге пить", а потом домой.

Но с Укрой другая ситуация, ЕС хоть и не распространяется, но знает о толпах нацистов безбашенных, и пускать их до себя не очень хочет.

Денег дать уже сейчас некому. Даже США урезало военные расходы на Укров в 3 раза. Может и дадут, но только когда украинцы завопят от нищеты. Дадут, как кость, чтобы подуспокоились, да не замайданили.

раскрыть ветку 5
-3
Вы не совсем меня понимаете. Никто не собирается спасать Украину и ее граждан - ее тупо загонят в долговую яму. Так что кредиты будут и безвиз будет, хоть и урезанный - главное кричать погромче на Россию.
раскрыть ветку 4
-1

Ещё разок повысят налоги и коммуналку и сразу в пенсионном фонде появятся гроши.

-1

"в период, отведенный правительства"

Я ебал её рука ©

-1
раскрыть ветку 1
-1

какие-то ассоциации навевает

http://tass.ru/ekonomika/2747089

http://sprintnews.ru/a/95207

-3

Я не стал плюсовать пост @FicsrealZ,, потому что он начинает за здравие, а заканчивает "всепропало".

Невыплата пенсий, которая охладит майданутых никак не хочет в логику. Те редкие бабушки, которые слонялись по майдану науськивая людей на беркут, не в счет. Потому, что они ничтожный процент от всех пенсионеров на Украине. Сами же майданутые не думают о пенсиях, у них "надо потерпеть", чтоб потом "ого-го" было.


С риторикой автора поста категорически не согласен. Ерничать на спинах пенсионеров Украины - уподобляться тем же майданутым.

-4

Не понимаю людей, которые радуются чему-то плохому на Украине.
В первую очередь у себя дома порядок навести нужно, и подумать о наших пенсионерах, о которых почти не заботятся, не выдают необходимые лекарства, не обеспечивают условия проживания, и не препятствуют беспределу по отъему у них последнего.
Вспомнили бы наши уже рядовые "заморозки пенсии"

раскрыть ветку 5
-1

У моей мамы пенсия 20+ тысяч рублей. У отца чуть меньше. Что они делают не так?

раскрыть ветку 4
0

Не все так живут. Я не говорю что поголовно все пенсионеры живут в плохих условиях. Но большая часть одиноких.

раскрыть ветку 1
-2
по регионам средняя пенсия разная , в европейской части 11-13 т
http://finansiko.ru/minimalnaya_srednyaya_pensiya_2015/
раскрыть ветку 1
-5

Слава Україні!

раскрыть ветку 1
-1

попрыгай еще!

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: