
annpav87
Зрадные новости Украины: украинцы хотели в президенты Владимира Путина
Зрада дня! Ющенко рассказал СМИ о том, что украинцы еще 8 лет тому назад хотели себе в президенты Владимира Путина.
«Мы делали социологию в 2008 году, когда я был еще президентом. Тогда 70 процентов украинцев хотели видеть главой государства Путина. Больше половины украинцев ответили утвердительно на вопрос, хотят ли они видеть своим президентом Владимира Путина», — заявил Ющенко в интервью изданию «Апостроф».
Конечно, сделать подобное заявление, когда в стране идет «охота на ведьм» - страшное дело. Как бы СБУ не решило подняться все старые материалы, дабы наказать «сепаров», выступивших за то, чтобы президентом Украины стал Путин.
Хотя, у СБУ сегодня и так дел навалом. Как сказал губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль, в современной Украине и сейчас немало «предателей».
К слову, Москаль вспомнил ситуацию с референдумом в Крыму, когда и украинские сотрудники МВД, и военные перешли на сторону России.
«Идеологически у нас что-то не так. Посмотрите Крым. МВД, где я работал, — почти никто не вышел (с полуострова). СБУ. Внутренние войска, Черноморский флот, вооруженные силы остались на российской стороне», — пожаловался Москаль в интервью украинскому бюро «Радио Свобода».
Нужно отметить, что ситуация в Крыму не является предательством, ибо практически 100% крымчан предпочли остаться верным историческим связям с России, а не подчинится олигарху Порошенко, который пришел к власти в результате государственного переворота.
Расследование убийства Павла Шеремета имеет прогресс
Украинские сыщики, как известно, самые лучшие «расследователи» в мире. Вот поэтому-то, видимо, убийство Павла Шеремета до сих пор не расследовано. Зато, как заявил генеральный прокурор Юрий Луценко, следствие по этому делу имеет «серьезный прогресс».
"У нас есть серьезный прогресс в расследовании, но он не является публичным", — сказал Луценко.
К слову, сразу вспоминается дело «Небесной сотни», которое украинские следователи «пытаются» раскрыть уже третий год. Для этого, помнится, даже была распущена оперативная группа, что вела следственные мероприятия.
Так же, на ум приходит одесский «Дом профсоюзов», где десятки людей пострадали из-за преступных действий украинских радикалов, что помогли произойти вооруженному государственному перевороту. Виновники этой трагедии «доблестными» украинскими сыщиками до сих пор не найдены.
Конечно, в деле Шеремета, как и в двух вышеописанных «расследованиях», перед генеральным прокурором, да и перед всем Киевом, поставлена серьезная задача - найти самих себя.
Именно поэтому-то по Шеремету «прогресс есть», но о нём никому никогда ничего не расскажут. Генпрокуратура Украины еще полгода-год будет искать, и заявлять о «российском следе», пока об этом, довольно громком деле, не позабудет общественность. Очевидно, ни заказчики, ни исполнители, ответственности не понесут.
Донбасс ждет новый этап войны
Глава ЛНР Игорь Плотницкий оказался жив. Опроверг заявление украинской разведки сам глава самопровозглашенной республики в своем аудиообращении. Так же Плотницкий сообщил, что спекуляции на тему его здоровья, являются происками киевских провокаторов.
«Я жив и здоров, и любые попытки спекулировать на моем здоровье – это происки пособников украинской стороны. Те, кто надеется сместить законную власть в ЛНР - это провокаторы. Думаю, не стоит их слушать», – сказал Глава ЛНР.
На самом деле, очередной провал украинских «спецов» совершенно не удивляет. Стоит только вспомнить, сколько раз они, вместе с украинскими СМИ, «убивали» Михаила «Гиви» Толстых или Арсения «Моторола» Павлова.
Нельзя не отметить, что в последнее время, украинские спецслужбы действуют на Донбассе довольно активно. Например, не так давно, автомобиль Арсения «Моторола» Павлова подорвали у больницы, где тот проходит лечение. Надо понимать, как и в случае с Плотницким, расчет Киева идет на деморализацию населения ЛДНР.
К слову, покушение не случайно совпало с началом Олимпиады в Рио. По всей видимости, в случае успешной ликвидации главы ЛНР, Киев попытался бы взять эту республику силой. Тем более, сейчас ВСУ находится в более-менее сносном состоянии. В этом «свитлым военам» помогло американское вооружение, финансирование, а так же военные инструкторы.
Нынешняя попытка Киева взять инициативу на юго-востоке с помощью ликвидации главы республики провалилась. Однако, на это Порошенко, понятное дело, не остановится. Как-никак, Вашингтон уже толкает украинского президента на активные действия, путем запугивания. То пригрозят про Боинг-777 рассказать всему миру, то денег пообещают не дать.
Спасибо, санкции! Россия сегодня сильнее, чем вчера
Вот и пролетело не заметно два года, с тех пор, как Россия ввела продовольственное эмбарго в ответ на санкции Запада. И пока американские и подамериканские политики, а так же отечественные оппозиционеры рассказывали о «разорванной в клочья» российской экономике, правительство РФ активно развивало сельскохозяйственный сектор. Так что, итогом антироссийских санкций стал прирост производства в России.
По данным Росстата общий прирост в Агропромышленном комплексе России за 2015 год составил 3%. А в 2016 году прирост подходит к тем самым 3% только за первое полугодие.
Как известно, в приоритете Госпрограммы по АПК молочная отрасль, скотоводство, тепличное овощеводство, а так же развитие инфраструктуры и логистического обеспечения.
Так, производство скота и птицы на убой выросло до 9,5 миллиона тон в прошлом году, и на 6% в этом полугодии. Овощей в прошлом году собрали на 3,5% больше – до 17,5 миллиона тонн, а так же Россия собрала большой урожай зерна – 104,8 тонн.
В связи с этим, смело можно сказать, что ситуация в стране на потребительском рынке – положительно стабильная. Очевидно, это поспособствует и снижению инфляции. Росстат, к слову, уже это подтвердил: по итогам первого полугодия 2016 года инфляция снизилась до 3,3% с 8,5% в аналогичном периоде 2015 года.
Так что, в каком-то смысле, благодаря агрессивной антироссийской политике Запада, сегодня экономика России значительно сильнее, нежели два года назад. Как минимум в плане самообеспечения. А урок, что припадала нам вся эта история с санкциями, направил нас по верному курсу дальнейшего развития – по курсу обретения экономической независимости и взаимодействия с честными партнерами с Востока.
Навальный хочет срок
По моему скромному мнению, главные оппозиционер всея России Алексей Навальный похож больше не на политического деятеля, а на наглого, не обремененного разумом школьника, который постоянно пытается качать свои права, при этом, наплевав на все свои обязательства.
Представители ФСИН сегодня обратились в Люблинский суд Москвы с требованием заменить условный срок Навального на реальный. Виновен Алексей в том, что частенько не отмечается в инспекции ФСИН. Рассмотрение иска назначено на 1 августа.
Сам Навальный, видимо не осознает, но, по сути, большая часть «гопников» на условных сроках, гораздо разумнее и ответственнее относятся к тому, что им нужно отмечаться в полиции.
Конечно, лично я, был бы только за то, чтобы Навального определили в СИЗО. Ладно, этот политический клоун-профурсетка существует за счет бюджета США, но он наплевал на законы Российской Федерации. По-моему, на подобное поведение нужно соответственно реагировать.
Хотя, для Навального и ему подобным, определение в СИЗО сыграет только на руку. Как-никак, он строит из себя «борца с режимом» и «жертву Кремля».
К слову, Лешик уже заявил, что вызов в суд – «указание сверху». Так что добавлять Навальному политических очков путем подыгрывания его легенде – тоже не самый лучший вариант.
В любом случае, Навальный уже сам сделал все, чтобы россияне увидели его истинную сущность. Понятное дело, что неявка – не самое серьезное преступление, но систематическое пренебрежение законом говорит о много. В том числе и о том, как Навальный действительно относится России.
Новости Украины: Габона желает компенсации за энергообъекты в Крыму
Киевские политики чрезвычайно любят лишний раз отличиться «умом и сообразительностью». Однако, по всей видимости, в этот раз они переплюнули сами себя. Киев желает получить от России компенсацию за «свои» объекты в Крыму.
Нужно отметить, довольно забавно слышать подобные заявления от тех, кто устроил крымчанам энергетическую блокаду.
К слову, не стоит забывать, что большинство объектов, включая и те, что связаны с энергетикой, были построены далеко не при Украинской власти, а при Советсвкой. С таким же успехом, Россия могла бы требовать от Украины компенсации за все, что было построено при СССР.
В любом случае, директор «Укрэнерго» на своей пресс-конференции не назвал за какие именно объекты «должна» заплатить Российская Федерация. И, по моему скромному мнению, это говорит лишь о том, что Киев попросту пытается создать определенный инфоповод. Делается это для поддерживания иллюзии работы украинского правительства по вопросу возвращения Крыма.
Конечно же, никто Киеву ничего ни возвращать, ни компенсировать не будет. Как-никак, полуостров это не просто территория, но, в первую очередь, его жители. Ну, а крымчане, как известно, сделали свой выбор не в пользу тех преступников, что пришли к власти путем преступного вооруженного государственного переворота, а в пользу общего будущего с Россией.
ЕС: «жестокая» борьба с терроризмом путем осуждения
Европе сейчас переживает не лучшие времена. Миграционный, а так же экономический кризис – все это, конечно, меркнет на фоне угрозы террористических актов, которые уносят жизни людей. Печально то, что европейские власти, в отличие от террористов, продолжают бездействовать. Как результат, теракт в Ницце.
Накануне, экс-президент Франции Николя Саркози выступил в эфире ТF-1 с резкой критикой политики национальной безопасности.
«За 18 месяцев, минувших со времени терактов против газеты Charlie Hebdo, во Франции не было сделано ничего из того, что следовало сделать для борьбы против терроризма», - сообщил Саркози в эфире TF-1.
Кроме того, экс-президент напомнил о законе о наказании за пропаганду идей радикального исламизма в интернете, который до сих пор не принят. Также французский политик призвал всерьез отнестись к изучению дел потенциально опасных людей.
«Я выступаю также за то, чтобы внимательно были изучены дела на всех 11,4 тыс. человек, внесенных в списки потенциально опасных, и чтобы из Франции высылались все иностранцы, представляющие угрозу для ее безопасности», - сказал глава партии «Республиканцы».
Справедливое негодование Саркози понятно. Париж, ровно как и Брюссель, вместо адекватных мер по обеспечению безопасности, продолжает играться в «толерантность». В итоге, вся антитеррористическая кампания в ЕС сводится к громким, но бестолковым заявлениям, распространению «хеш-тэгов» и «маршам протеста».
Печально, что столь серьезная угроза, как терроризм, остается без внимания. И власти предпочитают успокаивать население, а не решать проблему на корню. К сожалению, за бестолковую политику европейских властей, расплачиваться придется обычным людям.