18

Новости про проекты EVA и PEER.

Мне нужна помощь с редактированием базы знаний Евы и помощь хостеров.
Новости про проекты EVA и PEER.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Какое совпадение! Искал про Агарио, наткнулся на твой клон Агарио, узнал про то, что ты разработчик ЕВА бота, о котором раньше читал на другом форуме, когда искал информацию про ИИ и даже дополнял ее базу!

раскрыть ветку (1)
0

Вау :D А что за форум такой? Интересно просто, где это люди такие недоделки как моя несчастная Ева могли обсуждать...

2
Плюсую, но искренне не понимаю, а зачем оно? И что в этом "боте" такого уникального? Статические ответы на статические фразы. Элементов ИИ не обнаружено. Псевдослучайным образом выдавать ответы на какие то элементы фраз - да простейшие боты для "чата бородина" (если кто помнит о таком) и то больше могли.
раскрыть ветку (1)
0
В Еве есть происки ИИ. Например, она разбивает предложение по словам и ищет ассоциации. Например, если написать "ТРАТА ПРИВЕТ ЕВА ЧО КАК???77" она расценит это как приветствие, потому что механизм ассоциаций обнаружит слова "Ева" и "привет", поэтому сделает вывод, что пользователь приветствует ее. Также, я создал специальный ЯП "EVAscript", на котором можно создавать различные модели и ситуации поведения - заставить просить прощение за оскорбление или насмешка над пользователем, если тот пытается "подкатить" отпуская пошлые шуточки...

Почему в данный момент Ева такая тупая? Потому что в открытом доступе все еще старая версия. А почему? Потому что у старой версии база знаний больше в десятки раз, поэтому я хочу портировать ее в новый формат для новой версии, но для этого ее нужно редактировать, с чем мне и нужна помощь, ибо в одиночку проверить 7.300 еще не проверенных вариантов слишком долго.
2
Почему только винда? Вообще-то 4 гига памяти это очень много. Неужели в качестве сервера выступает приложение на JS/HTML запущенное в браузере?
раскрыть ветку (1)
Именно.
показать ответы
2
Напиши технические подробности про PEER, на каком языке написано, какие использует сервисы. Ты уже упоминал, что нужен сервер на винде, но винда по умолчанию жрет больше ресурсов, чем линукс. Может всё это можно настроить на линуксовом хосте?
раскрыть ветку (1)
Только Windows. Процессор средней мощности, оперативной памяти хватит 4ГБ. Написано на JS/HTML5. Канал интернета от 20Мбит.
показать ответы
4
Последняя версия PEER (сервера скорее всего выключены): https://drive.google.com/st/auth/host/0Bxp94I_dClYvfm94dWNZc...
Последняя публичная версия EVAbot: https://drive.google.com/st/auth/host/0Bxp94I_dClYvfkJscFc5b...
показать ответы
почему ты не хочешь на пикабу собрать денег на нормальный сервак? он же копейки стоит
раскрыть ветку (1)
3
Потому что в этом нет смысла, я уверен. Будет только много негатива.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы