Блин, я собачники и редко мне коты нравятся, но тут - снимаю шляпу, если бы захотел кота - только такого! Надеюсь умный/умная)
Я в своей жизни видел только одного умного кота - его поведение было полностью направлено на человека, на общение с ним и на коммуникацию/действие. То есть он делал ровно то, что хотел от него человек. Хочешь играть? Давай поиграю с тобой человек. Хочешь чтобы я посидел рядом? Ок. И так далее. Любой каприз.
Это обычный беспородный домашний кот. И его никто не воспитывал, не дрессировал. Я спросил у хозяйки(обычная женщина) почему он такой умный, она не смогла сказать ничего вразумительного. Только упомянула что он вырос в семье где не было скандалов.
Вот такого кота не грех завести. А остальных… не стоит оно того )
Согласен с вами, моя немецкая овчарка делает всё согласно списка, котейку хочется, но опасаюсь, я же не Куклачев)
Я ж говорю - не стоит оно того. Ебанутых неуправляемых котов «которые гуляют сами по себе» слишком много
Что вы такая скучная в субботу?) я вот на работу приехал и то веселый. Своих не отдаем! Только любим холим и лилеем!) хороших выходных!

Мобильная Фотография
7.2K поста1.8K подписчиков
Правила сообщества
Уважайте друг друга.
Уважайте себя.