14

Новогодний подарок от альтруиста, Питер-Рязань

В пикабушных обменах участвую с 2017 года, и вот настал тот момент, когда мой Дедушка мороз не прислал мне подарок. Ну, видимо, год такой, мало ли что могло случиться у дедушки, может он как 65+ сидит на самоизоляции и собрать и отправить подарок не может. В общем, я не расстроилась.

Но неожиданно пришло мне на WhatsApp сообщение от моей снегурки-альтруистки с уточняющими вопросами. И  вскоре поехала в мою сторону заботливо собранная любящими руками посылка)  Почта России расстаралась, и уже через 2 дня подарочек ждал меня в почтовом отделении

Вот он, мой подарочек, упакован в красивый новогодний пакетик.

А там много разного замечательного:
-Для рисования - скетчбук и блокнот, ручка с совушками и очень клевый набо графитовых карандашей разной степени мягкости)))

Конфеты в виде рыбок, очень оригинальные (и вкусные, да!)
А также 2 подставки под бокалы, одна с питерским котиком, вторая - деревянная, с кельтскими узорами и рунами, все как мне нравится

Ароматные чаи  к конфетам,  открытки с видами Санкт-Петербурга, брелок для ключей и подставка под телефон

Тканая сумка-авоська с котиком и интересная книга с космической закладкой)))))

Видно, что снегурочка расстаралась, подобрала подарочки по интересам, хотя и переживала, что посылка не слишком тяжелая. Но давайте будем честными, я не очень понимаю эту пикабу-манию по поводу веса подарков, главное же не о, что подарок большой, а то, что он старательно собран с учетом интересов подопечного))) Мне всё очень понравилось, новогодний подарок красивый и полезный) Это моя первая снегурочка-альтруистка, и очень хочется поблагодарить ее за то, что бескорыстно дарит праздничное настроение людям!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы