ну это типичный сценарий бизнеса в россии. купить что-то у китайцев и продать лохам в 3 цены. и как бы не жалко тех лохов, кто это купит, но и в тоже время хочется, чтобы горели в аду такие хитрожопые бизнесмены.
сосни-ка ты хуйца, индивидуальный предприниматель Моргунов В.А
сосни-ка ты хуйца, индивидуальный предприниматель Моргунов В.А
раскрыть ветку (7)
А вам-то чем не угодили бизнесмены? Есть же такая поговорка (пусть и с боевиков): "Ничего личного, просто бизнес".
Если поставить себя на месте рекламщика, то можно подумать: почему другие зарабатывают на лохах, и бед не знают, а я не могу?
Им не плевать на клиентов (ни в коем случае никого не оправдываю - есть и те, кому реально наплевать, но у них дела идут похуже) - у них цель определённая категория покупателей. В данном случае, лохи. И это - нормально в среде бизнеса.
Если поставить себя на месте рекламщика, то можно подумать: почему другие зарабатывают на лохах, и бед не знают, а я не могу?
Им не плевать на клиентов (ни в коем случае никого не оправдываю - есть и те, кому реально наплевать, но у них дела идут похуже) - у них цель определённая категория покупателей. В данном случае, лохи. И это - нормально в среде бизнеса.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Когда-как. В этом случае - вполне может быть.
Но я согласен с мнением, ранее озвученным (возможно и самим автором), что сделано по принципу "не хочешь разбираться - покупай втридорого, хочешь подешевле - гугли, ищи, анализируй, адаптируйся, жаль незаметно..." что-то меня занесло...
Но я согласен с мнением, ранее озвученным (возможно и самим автором), что сделано по принципу "не хочешь разбираться - покупай втридорого, хочешь подешевле - гугли, ищи, анализируй, адаптируйся, жаль незаметно..." что-то меня занесло...
раскрыть ветку (1)
Собственно и крупные сети таким балуются. Взять хотя бы "супер новый" (который уже полгода продаётся в Китае) смартфон Lenovo Vibe X. У нас он стоит от 13к, в китае 8к с доставкой. По акции друган с работы покупал за 4к рублей. Так что все имеют свой профит, никто не будет запросто так работать.
раскрыть ветку (2)
Не ужели ты думаешь, что крупные сети которые продают РСТ телефоны получают 13-8=5к за один телефон? Нет, серьёзно?
раскрыть ветку (1)
нет конечно. Они получают раза в 2 больше. Потому что закупочная цена таких аппаратов в 3 раза меньше чем продают в розницу.