Носочно-цветочный проект 5.0 Владивосток - Дмитров
Всем привет! Наконец мне доехала посылка из Владивостока. Две недели и вот оно мое сокровище!
за это время у меня появилась котоинспекция (теперь я настоящая пикабушница))
И что же там в коробочке? А там столько всего интересного!
Первая коробочка: сироп для кофе и чай. Такого чая я ещё не пробовала. Очень интересно
Вторая коробочка: чашка с Владивостоком и сюрпризом - мини конфеткой, магнитик и маяк. Все в самое сердечко! Чашка и магнитик пополнили мою коллекцию)
Третья коробочка: девчачьи радости - масочки, крем для рук и обалденно пахнущее мыло.
А ещё в подарке были носочки и значок с гусиками (все как я люблю), открытка с тёплыми пожеланиями и интересная шоколадка. Всегда рада попробовать что-то новое.
И наконец гвоздь программы! Набор рыбы! Боже мой!!!! Я так счастлива! Рыба так была заботлива завернуть в газетку, это ж восторг восторгов!!!!
Вот оно мое сокровище!
Дорогая Марина! Огромное спасибо за этот чудо подарок! Желаю вам таких же замечательных Дедов Морозов!!! Удачи в обменах!❤️❤️❤️

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=