Носочно-цветочный обмен 2020. Ноябрьск-Магнитогорск
В этом обмене мой основной отправитель решил не отправлять подарок, наверное потому что он знал, что альтруист с этим справится в разы лучше. Поэтому когда я попала в списки выбора для альтруистов я выбрала тактику радоваться за других) После получения подтверждения отправки от альтруиста первым делом полезла в интернет искать что за город такой Ноябрьск и где он находится. Подарок дошел довольно быстро, но последние события в нашей стране, а конкретно в моем регионе не позволили мне сразу забрать посылку (аж 2 кг!). Тем не менее мелкими перебежками в масках и перчатках добралась до почты и получила заветную коробочку!
Внутри коробки оказался настоящий клад
Обалденный кедровый грильяж, зеленый чай и сгущенка из кокосового молока (сначала я подумала что это крем для рук)))) ни разу не пробовала на вкус, это окащалось очень вкусно. Скрабы в миленьких маленьких баночках, как раз в условиях изоляции то что нужно для домашнего салона красоты)
Очень милая шкатулочка с изображением города и магнит с черным золотом Ямала.
Вкуснейшие вафельки и кружка, прям КРУЖКА! очень красивая (люблю вещи, которые символизируют места).
От всей души спасибо Павлу из города Ноябрьск. Ты подарил мне веру в доброту и чудеса!
Также спасибо за организацию обмена @Kpoxaru и @RazgulGormonov!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=