Носочно-цветочный адм через всю страну!
Чудеснейший подарок вчера пришёл от Снегурочки из далёкого Владивостока! Уже по традиции распаковывали всей семьёй, пришлось отбиваться, чтобы сфоткать:
Посылка собрана ровно по рецептуре идеального подарка: здесь и масочки, и магнитик с картой, и приятное письмо.
Можете ли представить, в своём послании Снегурочка ещё и извиняется, что подарок собран не по интересам 😯 Дорогая, милая Снегурочка (имени не знаю, к сожалению), у меня есть как минимум один явный интерес – это еда 😄 И я уже второй день трескаю ваши конфеты. Это очень приятно!
Кстати о конфетах, все они очень интересные, у нас в центральной полосе таких не водится:
Отдельно хочу поблагодарить Снегурочку за презенты сестре и маме. Честно, маму я даже кажется не указывала, но тем смешнее было, когда сначала она дразнилась, что я как ребёнок сижу и радуюсь, а потом заулыбалась сама))
Спасибо ещё раз большое Снегурочке за посылку и организаторам за обмен. А вот котоинспекции спасибо не будет, как всегда только бумагу подарочную умыкнули и были таковы:
Обмен подарками
14.9K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=