46

Носочно-цветочный 4.0: Выход из спячки

В очередной раз очень повезло 😍

Участвую в обмен подарками четвертый раз, и каждый раз - как первый. Томительное ожидание «кто же тебе достанется», сбор подарка, отправка и еще более томительное ожидание подарка тебе. Муж каждый раз смеется надо мной, говорит, что веду себя как ребенок… Но что он понимает 🤣

В этот раз мне пришел подарок из Шушар.

Как только открылась почта, мы с сыном собрались и побежали. Отстояли очередь, получили 2,5 кг счастья и бегом домой. Первый раз подарок открывает со мной муж.

Носочно-цветочный 4.0: Выход из спячки Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Вид подарка сверху 😅

У меня нет кота или какой-либо другой живности) У меня ДЕТОИНСПЕКЦИЯ 🤣

Носочно-цветочный 4.0: Выход из спячки Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Первое, что открыла полностью это карта-раскраска. Сегодня же куплю карандаши и займусь вечером творчеством

Далее КНИГИ. Я очень люблю читать. Уже начала читать детективы. А сын начал изучение своей книги 👇🏼

Также мини-инспектору достался презент на 23 февраля 😍

Муж довольный побежал изучать итальянский язык и чувствую сегодня на вечер к меня будет самая вкусная паста 🍝

Приятности для тела и души сразу перекочевали в ванную.

Сладости мы быстренько спрятали от мини-инспектора.

Как я и говорила животных у нас нет, но сын безумно любит коробки. Поэтому её мы не выкинули, а тоже оставили как подарок мини-инспектору

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АННЕ ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК 🎁

Надеюсь Вам также повезло, как мне с Вами

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=