Нарезано на 3 куска. Остальные под катом. Предыдущие главы - cсылки в комментах, будущие по тегам. И я настоятельно рекомендую начать ознакомление с начала.
Комикс достаточно популярен за границей. Создан студенткой Ноэль Стивенсон в 2012 году, и выходит до сих пор. В сети можно найти фан-арты, принты и прочее, что обычно сопровождает популярные темы. Приклею штуки четыре картинки из сети, на мой взгляд заслуживающие публикации тут.
Комикс достаточно популярен за границей. Создан студенткой Ноэль Стивенсон в 2012 году, и выходит до сих пор. В сети можно найти фан-арты, принты и прочее, что обычно сопровождает популярные темы. Приклею штуки четыре картинки из сети, на мой взгляд заслуживающие публикации тут.
Поверь, там так и заканчивается. Но в выкладывании кусками много минусов: если выложить все, что есть на текущий момент, то потом может выйти один лист. И куда его потом девать? Отдельным постом не вариант. В комментариях не заметят. Так что придется сделать перерыв на выходные...
DELETED
Тут какое дело... Десятая глава в процессе написания. То-есть полностью не закончена. Считаете что стоит выложить что есть (29 листов) или ждать окончания и выкладывать? Понимаю ваше негодование, сам испытываю аналогичные чувства... но поделать ничего не могу)=
Кстати, есть предложение к @root525 . Может пока перевести, и выложить отдельную главу Christmas at the institution? Шла бонусом, в перерыве десятой главы, и рассказывала небольшую историю из школьных лет Баллистера и Голденлойна
Кстати, есть предложение к @root525 . Может пока перевести, и выложить отдельную главу Christmas at the institution? Шла бонусом, в перерыве десятой главы, и рассказывала небольшую историю из школьных лет Баллистера и Голденлойна
Эпик то происходит... Вот только авторша выкладывает новые работы примерно раз в 4-5 дней. Была история рождественская, под вторым номером. (первая, где Нимона с Блэкхартом рождество отмечали), но стоит ли, т.к. она была на джое.