раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Я вот ростом не вышел, а половой диморфизм сексуальным не нахожу, поэтому мне нравятся невысокие девушки.
Так что Кортни Джайнс 8/10
Так что Кортни Джайнс 8/10
раскрыть ветку (3)
Я вот ростом вышел, что такое половой диморфизм не знаю, но невысокие девушки мне всё равно нравятся.
раскрыть ветку (2)
Половой диморфизм, это когда самка крупнее самца, в принципе ничего такого, но постоянно думаешь о богомолах, самки которых иногда обгладывают голову своего партнера после спаривания.
раскрыть ветку (1)
Ты не прав. Википедия говорит что половой диморфизм - это различия между полами, не обязательно самка больше. Мужчины больше женщин - это тоже половой диморфизм.
ещё комментарии
Она просто шикарна! Редко бывали такие актрисы, которые так нравились. Анна-София Робб в "Мост в Терабитию" так же нравилась, и только:)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (9)
Мне не очень. Нет, конечно, хорошо сыграла, прямо её роль, но не зацепила особо. Да и не та роль, чтобы цеплять.
А Лаура Уиггинс, из сериала "Shameless" , о боже, я долго от нее отойти не мог, сильно зацепила.
раскрыть ветку (2)
АннаСофия пишется без дефисов и пробелов. Саму актрису, насколько мне известно, сильно раздражает, когда ее имя пишут неправильно.
раскрыть ветку (1)