3

Нежданное богатство или как воспользоваться случайностью без убытков?

Всем здравствуйте, и извините за то, что многие интересные детали этой истории я расскажу как-нибудь потом, история слишком нереальная и подозрительная, пусть лучше какоето время пройдет. Пост собственно снова создается с просьбой о помощи, вот так уж сложилось, что мою профессиональную помощь знакомые-знакомые знакомых и незнакомые знакомых родственников получают регулярно и исправно, а как мне помочь, так фиг. Остается уповать на терпение Вас, уважаемые жители Пикабу и Вашу помощь. Коротенькая суть истории: решил сдать комнату, нашелся жилец, заплатил-въехал-пожил-свалил и оставил в комнате мне около 150-180 килограмм радиотехнических и компьютерных деталей, кондеры-резисторы-транзисторы-диоды и куча всего и всякого чему я названия не нашел в интернете по фотографиям. Из ближайшего окружения мне с этим никто помочь не может. Кондеров разного номинала в общей сложности килограмм 3-4, абсолютно новенькие, резисторов килограмм 8, есть новенькие, есть с гнутыми "ножками" и поди разбери, срезали их с родного места или просто погнули острые проволочные ножки чтоб не порвали пакетики, в которых они расфасованы... Интернет мне дал информацию по стоимости только одного вида кондеров, и то цены интернет-магазина то ли Москвы, то ли Екатеринбурга, а я живу в Новосибирске. Так же в наличии скорее всего или кондеры с ламповых телевизоров или диоды, как ктото из знакомых предположил, такие цилиндрические металлические х*ни весом под кило, таких штук сумочка 30 кг веса. И старые катушки, вообще неизвестно от чего, может от старых компьютеров, когда они еще целые комнаты занимали? Маленькие детальки нафотографированы, остальное добавлю в комменты к посту, реально нужна информация, можно ли это сбыть и за какую стоимость?  Куда? Как называются эти детали, куда их применяют? Не охота уходить в убытки и вызывать машину чтобы это вывезти на свалку.

этому названия не знаю, подскажите что это?

опознал как диоды, могу ошибиться

в верхнем пакетике резисторы вперемешку неизвестно с чем, красное не опознал, остальное тож резисторы.

вот таких резисторов несколько пакетов по полтора килограмма, есть бежевенькие малипусечки, но их не выставлю, вспышка засвечивает...

не опознал

кондеры

кондеры TEAPO 470uf 16v и 100uf 16v, их по штук 50 или больше, на вид все одинаковые, но может и с другими значениями есть, просто жалко времени их ковырять...

катушки и "диодо-транзисторы" оставлю в комментах попозже, спасибо всем тем кто поможет, подходящего сообщества не обнаружил, если оно существует, то сообщите как пост переправить в сообщество.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы